А это, смотря чем эти 7 лет заниматься... На рудники, на высокую зарплату надо отправлять... Шоб заработал побольше, и всем возместил. А что толку, каждую гниду, без пользы, за народный счет, десятками лет содержать?
Вчера была история. Едем мы из Костромы в Ярославль ночью, нас обгоняет четвёрка очень лихо, её носит по дороге как осенньй листок в непогоду. Чуть под встречный камаз эта машинка не влетела. Перед постом гаи остановилась, мы соответственно её обогнали. Я мужу говорю, дойди до гаишников, пусть проверят, вдруг пьянь или наркоша, так летит мама не горюй, поубивает ведь кого нибудь. Муж согласился, на посту ДПС (в Туношне) вышел, подошёл к полицейским, рассказал им про машинку. И что вы думаете? Они даже головы не повернули когда она мимо проезжала Наср...ть им большую кучу, блин, зла не хватает. Вот вам и борьба с пьянством за рулём, вот вам и забота о безопасности на дорогах. Машины надо у таких отбирать, что бы не повадно было в следующий раз.
Правоподатели-законотворцы. Ага, есть и такие! Вот, опять... Пытливый ум, шаловливым ручонкам покою не дает... собрались изваять очередное "творение"!
Скоры Вы на решения... Если у всех поотбирать, кто тогда сотрудников кормить будет? Не руби сук, на котором сидишь...
Я за руль не сажусь в подпитии и другим не рекомендую. А тут явно водила был не в себе. Гайцам по...й, блин, других слов просто нет.
И что, Вы считаете, что каждая бухая вдрызг скотина, рассуждает примерно так: Тэкс... значится, скока мне дадут за одного задавленного? Ну, пару лет, условно. В принципе, приемлемо! А скока мне дадут за двух и более? До 9 лет... Ну... в принципе... ещё куда ни шло! Все-таки, 9 лет, не 27! Определенно, ЕДУ! - Да, никто из них, об этом даже и не знает, и не думает! Хоть 150 лет там напиши!
Насколько я понял, основных мнений два: 1. За пьянку за рулем автовладельцев надо садить водителя на реальные сроки (мнение Алвен и многих других) 2. За пьянку за рулем автовладельцев надо садить гаишника на реальные сроки (мнение ASN и многих других)