РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Проблемка тут видится одна... Пока у дороги стоят побирушки, хоть черта лысого выдумывай, разницы никакой! Напишут "за толику малую", что дорогу не в том месте переходил, и всего делов! Ничто сегодня не мешает, уже имеющимися мерами решить проблему! Ничто, кроме отсутствия таковой цели...
...Не умничай... Если наши у Вас проведут рейд...Вам придется закупать велосипеды в Китае...причем срочно! Всей страной... П. С. удаляюсь...на время...буду смотреть: 20:00 Смешанные единоборства. M-1 Сhallenge. А. Емельяненко (Россия) - К. Глухов (Латвия). Прямая трансляцияСейчас
Меня возят. Водители автобусов. Сам только до булочной. Вариантов немного, но что-то делать надо. Все-таки под угрозой лишиться "коня" на полгода, может быть, чуток пьяных убавится.
Так, угрозы, практически и нет! Есть угроза лишиться некоторого количества рупий. Ну и в виде исключительного случая, попасть под показуху. Это что касается "простых смертных". А "не простым", даже и бабла не надо, достаточно показать корочки, или просто позвонить кому надо...
Да, всё верно. Но пока есть, как есть. И провокации не всегда помогут. Менты с "остаточными" будут отпускать, боясь подставы, а сильно поддаших провоцировать не допустят. Ужесточать, конечно, надо, но с умом. И не в отношении одних водителей, а вкупе.
Ты что, взяточников защищаешь? Речь-то о них. Может подскажешь, как, хоть часть проблемы решить? Только не фантастику.
Коллега выше, правильно подсказывает! Можно думаю, пойти и на более радикальные меры! Например, не сажать продавцов водки, а ваще, нафиг! Переименовать их! Это сразу даст результат, полицаям же, вон как помогло!
Так у нас % 60 взяточники в России .(население). Как решить проблему с пьяницами за рулём ? так наказывать нужно .
Вы что, мент (раз коллега)? Тогда почему "полицаям (им) помогло"? Тогда уж и водку в квас надо. Критики полно, а конструктива не очень. А сейчас что, спасибо говорят?