......Хотел тоже одернуть...Давайте уважать друг-друга... У меня единственное место работы было -Министерство внутренних дел Эстонской ССР Ментом...да...называли...но *Мусором*...никогда. видно не за что было...
Ир, а у нас необязательно БЫТЬ пьяным, чтобы потом НЕ ОКАЗАТЬСЯ им в протоколе, я уже в какой-то теме рассказывала, как моего мужа "оштрафовали" на 30 тысяч. Я не буду здесь повторять ту историю, но поверь, он был, как всегда, трезв.
Ага. Потому как сами контролеры, и есть их верные друзья (сообщники)! Даже, в отсутствие дифференцированного подхода, сегодняшними "тупорылыми" мерами, можно успешно решать все вопросы. Если конечно, ставить это целью...
Нет. Он на рабочей. Мне нравиться водить, иногда. Но я с удовольствием уступаю место водителя. Правда сидеть рядом с водителем то еще удовольствие, нервы не выдерживают.
Ага. Потому как сами контролеры, и есть их верные друзья (сообщники)! Даже, в отсутствие дифференцированного подхода, сегодняшними "тупорылыми" мерами, можно успешно решать все вопросы. Если конечно, ставить это целью...