РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У неумелого и ненатасканного ошибки мелкие будут, ну в кювет улетит, но не как не въедет на бешеной скорости в людей.
Ир, как раз въедет! Он и педали путает (знал таких), и не понимает куда машину кинет при резком манёвре...
Не соглашусь, наверное. В Москве, например, скорость потока заставляет ехать с большой скоростью пьяного и трезвого, новичка и профессионала. Где скорость, там и опасность. И подкрепленная алкоголем к тому же.
хрень всё это, школы эти, любые...я вот как положено в ДОСААФе учился, полный бардак, так же никто не сдал бы сразу экзамены, если б ГАИшеиков не зарядили, правда один плюс, школа это сделала организованно, собрав с желающих бабло. Из не отстегнувших не сдал никто.
Валер, ну все были новичками. Кстати их тоже под контроль взяли, вон знаки на машине крепить стали. Посмотрите передачу, первую часть.
Я на нашей техникумовской учился. Натаскали - дай Бог каждому! Сына сам учил. Потом записал его в автошколу. Инструктор даже не стал с ним возиться - ты и так всё умеешь! Сдал вождение с первого раза, и больше за руль не садился...Мне и выпить теперь нельзя.
Были. Но важна основа. Меня так гоняли! На ЗИЛ-130...И постоянно вдалбливали: "Ты на дороге не один!". Эт ты зря. Женщинам надо всё позволять!
В раше, любой и каждый из нас, может запросто оказаться на скамье подсудимых... Вне зависимости от того, виноват или нет. Это надо понимать. Поэтому, я против традиционного тупого подхода к решению данного вопроса. Мусорам опять потребовалось, очередное увеличение "вневедомственной зарплаты"... И как по нотам, СМИ дружно погнали гомно по трубам. "Общественное мнение" готовят...
В Германии, после того, как забирают права, получить их ОЧЕНЬ трудно... Товарищ рассказывал, который это проходил. Лишение, штраф...а потом... надо проходить *идиот-тест*.... и каждую субботу ходить к врачам и психологам на лекцию. *если правильно помню, в течении года.* Спросил...а почему называется *идиот-тест*... Ответ звучал примерно так: Только идиот может позволить сесть за руль пьяным. В качестве дополнительного наказания -нестандартного... я бы заставлял на месяц-два ходить в морг на экскурсию...КАЖДЫЙ ДЕНЬ...и смотреть на последствия...
Тоже на 130-м обучался при СССР... Не за "бабки" учил инструктор... И по голове попадало маленько, если не уважаешь других участников дорожного движения. Про алкоголь-то и не вспоминали даже. Какие там промиле.
В среду много ездила по городу и почему то попадались машины с водителями женщинами и пассажирами мужчинами, к чему бы это.