Алкоголь за рулем

Тема в разделе "Авто", создана пользователем Dolira, 30.09.12.

1. evo
    Благодарности:
    23

evo

Живу здесь

evo

Живу здесь

Благодарности:
    23
    Честно говоря да! :(
    Сейчас бы требовал двух свидетелей и акта об отстранении и тд и тп.
    Да и уверен в себе был, это была пятница а я всю неделю ни грамма рот.

2 Sega58
    От себя хочу добавить. Я в последние время стал отрицательно относиться к машинам с эстонскими номерами. Домой еду по трассе которая ведет в Таллин. И как следствие машин с эстонскими номерами - куча. На трассе нарушают все что можно, что водители фур, что легковых, что автобусов.
    На заправке случай был. АЗС закрыли на 15 мин, все выстроились в очередь на обочине и ждут. Я стою вторым. Подъезжает эстонский парень и начинает совать морду пере домной. Я попросил (крайне вежливо) убрать носовую часть его автотранспортного средства. На что получил ответ, что он торопиться и я просто обязан его пропустить, на ломаном русском. В ответ я сказал, что по эстонски не пониииимаю! Короче говоря подтянулись еще водители и крендель заехал последним на АЗС...

2. dashnik
    Благодарности:
    2.206

dashnik

Живу здесь

dashnik

Живу здесь

Благодарности:
    2.206
    Не все, конечно, эстонские парни горячие и быстрые, но что есть такие, то это точно, что есть. Строже у них там, надо ведь где то расслабиться, но и наши (некоторые) за ними спешат, гордость, видимо, не позволяет отставать от пришлых.

3. Sega58
    Благодарности:
    931

Sega58

Дачник-любитель

Sega58

Дачник-любитель

Благодарности:
    931
    Спасибо за сообщение. Не далее как сегодня практически часа два тому назад на движении в сторону Москвы по Дмитровской трассе:
    Движение плотное, все едут аккуратно, т. к. осознают, что если при таком движении выделывать фертили, то поток может превратится вобще в пробку... И... прибалтийский номер в этом потоке прокладывает себе путь, нещадно подрезая всех и прокладывая себе дорогу как между полосами, так и по чуть ли не по "бордюру"... Ну нужно ведь человеку!, Ну не успеет ведь он!
    А кто мы такие, Россияне?
    -А мы все хамы и отморозки! А это едет чел. чисто цивилизован под ЕВРО и вобще он в... НАТО:aga:
    В этом казусе все наши Российские авто ехали как положено-казалось бы, что нужно рассвирепеть всем, но...все культурно двигались, акромя отморозка из прибалтики. Номер выклыдывать не буду, т. к. "один" не есть отражение всех:hello:

4. Владимир Таллин
    Благодарности:
    41.491

Владимир Таллин

Живу здесь

Владимир Таллин

Живу здесь

Благодарности:
    41.491
    ...Ребята...Хамов хватает везде...и национальности у них нет. Не в оправдание...Очень много россиян покупают машины в Эстонии...и не снимают их с учета. По разным причинам. Есть еще *мулька*, многие уже попались...и *попали*...:( Просят перегнать машину в Россию жителя Эстонии...а там не расстаможывают, и катаются на ней. А того, кто отогнал ее в Россию...заносят в *черный* список...при возвращении... :(

Ну и теперь...как Вам *нравится*...последняя авария...где, по разным данным, от полтора до трех промиле ...у блондинки? И мужик без ступни?

5. Кирилл 1974
    Благодарности:
    3.969

Кирилл 1974

Печи, печки, печинюшки

Кирилл 1974

Печи, печки, печинюшки

Благодарности:
    3.969
    Н
    Надо в суд на таких гайцов подавать. Мрази взятки вымогают, спасибо Медведеву за "абсолютный ноль", а пьяных убийц за рулем на хер надо ловить, некогда ведь, зарабатывать нужно на шикарную жизнь.

Пока блюстители без толку останавливают законопослушных водителей, которые не нарушают, и пытаются найти у них отклонение от абсолютного нуля, остальные отморозки превышают скорость, проезжают (пролетают) на красный, сбивают на пешеходных, работают "учителями" на дорогах убивая невинных людей... Здесь трудно остановиться на перечислении. А вы -"А как, например, иначе можно пьянного за рулем распознать, если он не совсем в стельку?" Или у меня блин слишком буйная фантазия, и другие люди и гаишники не видят этого на дорогах? Может мне эти вещи на дорогах просто снятся, а на самом деле обстановка девственна и гармонична? !Тема хорошая и актуальная!

6. Кирилл 1974
    Благодарности:
    3.969

Кирилл 1974

Печи, печки, печинюшки

Кирилл 1974

Печи, печки, печинюшки

Благодарности:
    3.969
    Эстонец торопится. До Таллына таллеко? Дааа, тэперь таллеко. :aga:
    Самые лучшие тормозные колодки - Эстонские.
    У эстонца спрашивают, как у вас черепаха сбежала. Отвечает - Дверь только открыл, она как сквозонула!

7. Dolira
    Благодарности:
    9.708

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Благодарности:
    9.708
    Вы на вскидку можете определить кто законопослушный гражданин а кто пьяница беспробудный? Сильно. Я вот в кредитной организации работаю, так не могу определить кто потенциальный не плательщик. А ВЫ, так вот с маху. Молодец.
    Или Вы только за себя знаете что законопослушны, а гайцы заразы определить не могут, на расстоянии 100 метров?

8. Десс
    Благодарности:
    896

Десс

Живу здесь

Десс

Живу здесь

Благодарности:
    896
    Угу, тогда страна разделиться на три части. Большая часть сидит в тюрьме, так как 0.1 промилле вполне обнаружить даже если человек год не пил, а получил стресс. Средняя часть населения охраняет большую часть. Чиновники живут при "коммунизме", управляет и не кто им не мешает, это они и проталкивают.

Я уже писал, технические средства надо применять, что бы пьяные не ездили по дорогам. Если такие средства будут производить массово, не будет это дорого.

9. Dmitrytt
    Благодарности:
    16

Dmitrytt

строю дом

Dmitrytt

строю дом

Благодарности:
    16
    СМИ негнетают истерию. Последнее время ни одной аварии с участием пьяных не пропускают. Раньше подобное считалось рутиной и обыденностью. Видать проблем в стране больше нет, кроме этой. :)

10. garvm
    Благодарности:
    2.050

garvm

Tengomucho trabajo, por lo tanto...

garvm

Tengomucho trabajo, por lo tanto...

Благодарности:
    2.050
    Не знаю как у Вас, но у нас на каждой машине ГАИ или полиции написан номер ССБ. Если чувствуете себя правым - звоните. Сейчас время такое, что любое сомнение трактуется не в пользу милиции. А если рыльце в пуху, то чего тогда строить из себя невинную девочку?

11. АндрейМосква
    Благодарности:
    558

АндрейМосква

тоже профессор

АндрейМосква

тоже профессор

Благодарности:
    558
    Вы преувеличиваете, россияне гораздо больше нарушают, просто водитель с эстонскими номерами априори на виду и отношение предвзятое.

ВЫ это...умеете отличать узбека на литовских номерах и жителя Эстонии с эстонскими номерами? Достаточно взглянуть на номера, чтобы было понятно ху из ху. На эстонских номерах не встречал ни одного узбека-киргиза. Делайте выводы. Нарушают в массе своей масквичи, особенно на больших мощных авто, в последнее время стал обращать, что среди нарушителей много блондинок, которые считают, что их по определению надо пропускать и плевать им на ПДД и банальное уважение к другим водителям

Нормально было бы оставить допустимую погрешность 0.3 промилле. Иной раз попросту не знаешь, есть ли в тебе остаточные после вчерашнего употребления, хотя чувствуешь себя хорошо. В той же Ирландии, отношение к водителям с небольшим количеством промилле вполне нормальное. Мне друг рассказывал, что часто видел, как ирландские полицейские сопровождали выпившего до дома. Но то Ирландия, самая пьющая страна в мире, но странно, что у нас нету погрешности и многих по сути трезвых водителей, лишают водительских прав.

12. Караванбаши
    Благодарности:
    3.767

Караванбаши

Живу здесь

Караванбаши

Живу здесь

Благодарности:
    3.767
    Судя по истерии в СМИ (аварии с пьяными водилами в последнее время навязли на зубах), а также судя по высказыванию вице-премьера Шувалова, который хотя и входит в правительство, но человек ВВП, 0,3 промилее нам не светит, а светит 0. У бедного ДАМ:aga: все отобрали и перевод времени и переезд чиновников на новые территории и чую могут техосмотр вернуть. Вот он и бьется за нуль. :mad:

13. АндрейМосква
    Благодарности:
    558

АндрейМосква

тоже профессор

АндрейМосква

тоже профессор

Благодарности:
    558
    Это да, 0.3 не вернут, уже принято принципиальное решение. Значит народ будет искать другие способы кайфануть и не быть пойманым.

14. Караванбаши
    Благодарности:
    3.767

Караванбаши

Живу здесь

Караванбаши

Живу здесь

Благодарности:
    3.767
    Уже придуман и тестируется некий прибор наподобие радара, способный на расстоянии уловить пары алкоголя в салоне.

15. pav
    Благодарности:
    1.100

pav

Живу здесь

pav

Живу здесь

Благодарности:
    1.100
    Ага вот только там небольшое - это 0.8 как и в Англии. А не абсолютный ноль, как медвепуты придумали.

Да писали про этот алколазер (вроде "Бутон", на вскидку) и что все иностранные гаишники проявили к этой уникальной наноразработке повышенный интерес, только вообще выглядит все это бредом.