РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Честно говоря да! Сейчас бы требовал двух свидетелей и акта об отстранении и тд и тп. Да и уверен в себе был, это была пятница а я всю неделю ни грамма рот. 2 Sega58 От себя хочу добавить. Я в последние время стал отрицательно относиться к машинам с эстонскими номерами. Домой еду по трассе которая ведет в Таллин. И как следствие машин с эстонскими номерами - куча. На трассе нарушают все что можно, что водители фур, что легковых, что автобусов. На заправке случай был. АЗС закрыли на 15 мин, все выстроились в очередь на обочине и ждут. Я стою вторым. Подъезжает эстонский парень и начинает совать морду пере домной. Я попросил (крайне вежливо) убрать носовую часть его автотранспортного средства. На что получил ответ, что он торопиться и я просто обязан его пропустить, на ломаном русском. В ответ я сказал, что по эстонски не пониииимаю! Короче говоря подтянулись еще водители и крендель заехал последним на АЗС...
Не все, конечно, эстонские парни горячие и быстрые, но что есть такие, то это точно, что есть. Строже у них там, надо ведь где то расслабиться, но и наши (некоторые) за ними спешат, гордость, видимо, не позволяет отставать от пришлых.
Спасибо за сообщение. Не далее как сегодня практически часа два тому назад на движении в сторону Москвы по Дмитровской трассе: Движение плотное, все едут аккуратно, т. к. осознают, что если при таком движении выделывать фертили, то поток может превратится вобще в пробку... И... прибалтийский номер в этом потоке прокладывает себе путь, нещадно подрезая всех и прокладывая себе дорогу как между полосами, так и по чуть ли не по "бордюру"... Ну нужно ведь человеку!, Ну не успеет ведь он! А кто мы такие, Россияне? -А мы все хамы и отморозки! А это едет чел. чисто цивилизован под ЕВРО и вобще он в... НАТО В этом казусе все наши Российские авто ехали как положено-казалось бы, что нужно рассвирепеть всем, но...все культурно двигались, акромя отморозка из прибалтики. Номер выклыдывать не буду, т. к. "один" не есть отражение всех
...Ребята...Хамов хватает везде...и национальности у них нет. Не в оправдание...Очень много россиян покупают машины в Эстонии...и не снимают их с учета. По разным причинам. Есть еще *мулька*, многие уже попались...и *попали*... Просят перегнать машину в Россию жителя Эстонии...а там не расстаможывают, и катаются на ней. А того, кто отогнал ее в Россию...заносят в *черный* список...при возвращении... Ну и теперь...как Вам *нравится*...последняя авария...где, по разным данным, от полтора до трех промиле ...у блондинки? И мужик без ступни?
Н Надо в суд на таких гайцов подавать. Мрази взятки вымогают, спасибо Медведеву за "абсолютный ноль", а пьяных убийц за рулем на хер надо ловить, некогда ведь, зарабатывать нужно на шикарную жизнь. Пока блюстители без толку останавливают законопослушных водителей, которые не нарушают, и пытаются найти у них отклонение от абсолютного нуля, остальные отморозки превышают скорость, проезжают (пролетают) на красный, сбивают на пешеходных, работают "учителями" на дорогах убивая невинных людей... Здесь трудно остановиться на перечислении. А вы -"А как, например, иначе можно пьянного за рулем распознать, если он не совсем в стельку?" Или у меня блин слишком буйная фантазия, и другие люди и гаишники не видят этого на дорогах? Может мне эти вещи на дорогах просто снятся, а на самом деле обстановка девственна и гармонична? !Тема хорошая и актуальная!
Эстонец торопится. До Таллына таллеко? Дааа, тэперь таллеко. Самые лучшие тормозные колодки - Эстонские. У эстонца спрашивают, как у вас черепаха сбежала. Отвечает - Дверь только открыл, она как сквозонула!
Вы на вскидку можете определить кто законопослушный гражданин а кто пьяница беспробудный? Сильно. Я вот в кредитной организации работаю, так не могу определить кто потенциальный не плательщик. А ВЫ, так вот с маху. Молодец. Или Вы только за себя знаете что законопослушны, а гайцы заразы определить не могут, на расстоянии 100 метров?
Угу, тогда страна разделиться на три части. Большая часть сидит в тюрьме, так как 0.1 промилле вполне обнаружить даже если человек год не пил, а получил стресс. Средняя часть населения охраняет большую часть. Чиновники живут при "коммунизме", управляет и не кто им не мешает, это они и проталкивают. Я уже писал, технические средства надо применять, что бы пьяные не ездили по дорогам. Если такие средства будут производить массово, не будет это дорого.
СМИ негнетают истерию. Последнее время ни одной аварии с участием пьяных не пропускают. Раньше подобное считалось рутиной и обыденностью. Видать проблем в стране больше нет, кроме этой.
Не знаю как у Вас, но у нас на каждой машине ГАИ или полиции написан номер ССБ. Если чувствуете себя правым - звоните. Сейчас время такое, что любое сомнение трактуется не в пользу милиции. А если рыльце в пуху, то чего тогда строить из себя невинную девочку?
Вы преувеличиваете, россияне гораздо больше нарушают, просто водитель с эстонскими номерами априори на виду и отношение предвзятое. ВЫ это...умеете отличать узбека на литовских номерах и жителя Эстонии с эстонскими номерами? Достаточно взглянуть на номера, чтобы было понятно ху из ху. На эстонских номерах не встречал ни одного узбека-киргиза. Делайте выводы. Нарушают в массе своей масквичи, особенно на больших мощных авто, в последнее время стал обращать, что среди нарушителей много блондинок, которые считают, что их по определению надо пропускать и плевать им на ПДД и банальное уважение к другим водителям Нормально было бы оставить допустимую погрешность 0.3 промилле. Иной раз попросту не знаешь, есть ли в тебе остаточные после вчерашнего употребления, хотя чувствуешь себя хорошо. В той же Ирландии, отношение к водителям с небольшим количеством промилле вполне нормальное. Мне друг рассказывал, что часто видел, как ирландские полицейские сопровождали выпившего до дома. Но то Ирландия, самая пьющая страна в мире, но странно, что у нас нету погрешности и многих по сути трезвых водителей, лишают водительских прав.
Судя по истерии в СМИ (аварии с пьяными водилами в последнее время навязли на зубах), а также судя по высказыванию вице-премьера Шувалова, который хотя и входит в правительство, но человек ВВП, 0,3 промилее нам не светит, а светит 0. У бедного ДАМ все отобрали и перевод времени и переезд чиновников на новые территории и чую могут техосмотр вернуть. Вот он и бьется за нуль.
Это да, 0.3 не вернут, уже принято принципиальное решение. Значит народ будет искать другие способы кайфануть и не быть пойманым.
Уже придуман и тестируется некий прибор наподобие радара, способный на расстоянии уловить пары алкоголя в салоне.
Ага вот только там небольшое - это 0.8 как и в Англии. А не абсолютный ноль, как медвепуты придумали. Да писали про этот алколазер (вроде "Бутон", на вскидку) и что все иностранные гаишники проявили к этой уникальной наноразработке повышенный интерес, только вообще выглядит все это бредом.