Алкоголь за рулем

Тема в разделе "Авто", создана пользователем Dolira, 30.09.12.

1. Андрей2
    Благодарности:
    2.833

Андрей2

Живу здесь

Андрей2

Живу здесь

Благодарности:
    2.833
    Страна у нас большая..:ogo:. Законы вроде одинаковые..:pioner:. А вот гаишники ведут себя по разному...:faq:.
    а еще и с разными людьми по разному...
    Был у лично у меня случай:
    Давно был... уже точно не помню из-за чего остановили меня. но там уже "кучка" стояла...тормозили всех по одному и тому же нарушению..
    Так вот. меня остановили. я дождался очереди и сел в патрульку. там уже сидел человек.
    Через пять минут разговора с гаишником (я ему доказал что он не прав и я ни чего не нарушал) он отдает мне документы... второй человек слышит весь наш диалог и говорит а как же я. на что гаишник отвечает. А на вас протокол уже оформляют..:faq:

2. pav
    Благодарности:
    1.100

pav

Живу здесь

pav

Живу здесь

Благодарности:
    1.100
    Ничаво не знаю - я на работу именно по этому и на метро езжу, потому, что быстрее. ;):)]

А пробки и из-за ГИБДД в том числе (и долго едут на ДТП, и создают заторы на ровном месте ...)

3. NatalijaG
    Благодарности:
    1.772

NatalijaG

Живу здесь

NatalijaG

Живу здесь

Благодарности:
    1.772
    А Вы слышали, о чем до оформления протокола гаишники говорили с другим водителем и за что его остановили? И даже если протокол оформлен неправомерно, у Вас разве нет возможности написать "несогласен" и обжаловать его? У нас есть такая возможность.

4. Mariinka
    Благодарности:
    3.400

Mariinka

Живу здесь

Mariinka

Живу здесь

Благодарности:
    3.400
    А я не согласна. Мне гораздо приятнее, когда люди улыбаются вокруг. Когда улыбается продавец как будто он только меня последние сто лет дожидался, когда улыбается (пусть дежурно) при встрече сосед, когда улыбается учитель. Да и вообще доказано, что улыбка продлевает жизнь. Лучше всех в искусственных улыбках преуспели американцы, улыбаются уже почти натурально, и не переживают по этому поводу. Китайцы всё время улыбаются, это уже стало национальной культурой, в конечном итоге от этого все только выигрывают.

5. pav
    Благодарности:
    1.100

pav

Живу здесь

pav

Живу здесь

Благодарности:
    1.100
    Возможность есть, но вот в реальности случаи отмены единичны. НОНД

6. Mariinka
    Благодарности:
    3.400

Mariinka

Живу здесь

Mariinka

Живу здесь

Благодарности:
    3.400
    Протокол можно вообще не подписывать, но можно и написать "Не согласен"

7. NatalijaG
    Благодарности:
    1.772

NatalijaG

Живу здесь

NatalijaG

Живу здесь

Благодарности:
    1.772
    Ну что едут медленно, если пробки, это понятно. У Вас и скорые с мигалками не пропускают почти как в порядке вещей.
    Да ладно, вот прямо так и "создают заторы на ровном месте" злонамеренно? Может, они в сговоре с торговцами топливом? :close: Может надо срочно продвинутой оппозиции организовать акцию с душераздирающим постом в каком-нибудь лайвджорнале оторванного от реалий жизни отдельно взятого столично-гламурного борца за справедливость? :aga:

8. Андрей2
    Благодарности:
    2.833

Андрей2

Живу здесь

Андрей2

Живу здесь

Благодарности:
    2.833
    Давно это было. Тогда и не знали что протокол может быть неправильно оформлен...
    А по поводу не согласен и обжаловать..:no:. я вас умоляю...

9. Mariinka
    Благодарности:
    3.400

Mariinka

Живу здесь

Mariinka

Живу здесь

Благодарности:
    3.400
    Это не так. Мы и рады бы пропустить, но не можем :)]. Когда на двух полосах машины стоят в пять рядов, куда тут пропустить :faq:

10. NatalijaG
    Благодарности:
    1.772

NatalijaG

Живу здесь

NatalijaG

Живу здесь

Благодарности:
    1.772
    Конечно приятно, когда улыбаются. Но искренне. А вот про американские улыбки и прочие внешние атрибуты всяческого жизненного благополучия у меня есть любимый фильм - Американ бьюти.

Конечно же, не буду с Вами спорить, мое мнение субъективное, основанно на нескольких сюжетах в новостях и просмотрах дорожных роликов на ютубе. И конечно, ситуации бывают разные, но мне показалось, что имеет место тенденция.

11. pav
    Благодарности:
    1.100

pav

Живу здесь

pav

Живу здесь

Благодарности:
    1.100
    Вот как раз скорые всегда пропускают, если конечно вообще есть возможность двинуться.

Не злонамеренно, но неисполнением своих прямых обязанностей - да (например им совершенно пофиг на повороты с 3-4 рядов вместо 1 и тд...)

12. NatalijaG
    Благодарности:
    1.772

NatalijaG

Живу здесь

NatalijaG

Живу здесь

Благодарности:
    1.772
    Все-все, не спорю, я только взгляд со стороны пишу, может, и совсем даже необъективный.

13. Dolira
    Благодарности:
    9.708

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Благодарности:
    9.708
    Я писала и это в суде мне помогло. Плюс свидетель (гад который меня спровоцировал на обгон) не явился.

14. Андрей2
    Благодарности:
    2.833

Андрей2

Живу здесь

Андрей2

Живу здесь

Благодарности:
    2.833
    В нашей стране судьи на местах "бог и царь"... Они рассматривают дела не по закону а по ... "своему внутреннему убеждению" цитата из решения одного из судей...

15. Sega58
    Благодарности:
    931

Sega58

Дачник-любитель

Sega58

Дачник-любитель

Благодарности:
    931
    А лучше создать такие законы, чтоб никто вобще на авто не ездил и будет тишь и благодать! :aga: Типа раз сел за руль, то алик-лишение и 20 лет тюрьмы. В принципе 0-я промиля позволяет сделать именно так:)]
    О да! инет дело такое, но в реале несколько иначе, кстати большинство роликов не российских-просто схожи и форма и речь:aga:
    Всё правильно.
    Вот случай из жизни в этом году. Сельская местность, переезд, шлагбаума нет. Горит красный и ещё звон стоит. Подъезжаю с светофору-стою первым. Сзади выстраивается очередь из машин. С той стороны тоже очередь и первой в этой очереди авто с прибалтийскими номерами-кстати женщина за рулём. Ждём поезда. Поезд проезжает. Красный продолжает ещё гореть! С нашей стороны, с конца выезжает на встречку авто и несётся к перезду, красный горит. Авто (при всём моём глубоком уважении к белорусам) с белорусскими номерами проскакивает переезд. За ним с той стороны, авто с прибалтийскими номерами-тоже двинулось и переехало переезд при красном светофоре.
    Ну а дальше было так. Все кто стоял дождались выключения красного, закончил звенеть звонок и все авто с той стороны и с этой переехали переезд. Все остальные авто были с российскими номерами.
    К чему я это? А к тому что Россию сейчас все кто не в ней, считают помойной ямой и приехавшие к нам считают, что здесь всё можно нарушать, но вот у себя дома-такого нарушения бы они НИКОГДА не сделали, а потому что страшно, потому что они себя считают цивилизованными, потому что они все пупы земли, а россияне ...
    Менталитет в России улучшается и культура в России давно уже тоже подросла..
    Так штаа-а-а-а...и это пра-а-авильно! (с) ;)