РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Увы - я совсем не удивлен. Какая Дума - такие и законы. С воцарением ЕР, видимо, скоро будет введен полный запрет на техническую грамотность. (А то еще излишне умные начнут выяснять - как это 140%...).
Все гораздо проще. Медведеву, который является лидером ЕР очень не охота признавать свои ошибки. Что имеем в остатке? После: законопроект будет направлен в правительство и Верховный суд для получения отзыва. Итого: отзыв правительства ДАМ понятно каким будет. Остается призрачная надежда на отрицательный отзыв ВС.
Приветствую! Я резко отрицательно отношусь к езде в нетрезвом виде! И даже скорее всего не против ужесточения наказания. НО! Верните 0,3 промилле. И давайте карать всех и гаишников, и депутатов и др. чиновников. А так только вымогать на дорогах будут больше.
Именно это и называется - какая Дума, такие и законы. Мне кажется, у Медведева просто у самого "с этим делом" не очень благополучно.
Это вы этот закон приветствуете или нас тут? Ну если верить тому, что уже неоднократно тут выкладывалось, и верить словам одного из главных идеологов ужесточения тов. Лысакова Кмк разумно <0.5 - безусловно трезв, 0.5-0.8 - штраф (по крайней мере первый раз) далее - лишение. А то сразу расстрел - это как круто.
Это называется подстава, правда причину не назову. Не помню точно фамилию его советника, по слухам причастного к отмене 0,3 промилле, но то что его уволили, то сие факт.
Это называется "синдром плохого танцора". Которому...эээ...советники мешают. А еще, повторюсь, хамское отношение к своему народу. Типичный нуворишеский комплекс.
...Ребята...Вы себя плохо знаете... Там где 0,3... Там и 0,4...и 0,5...и 1.0 промиле. А потом ГАИ, шник...остановил...а у Вас 0,4...А Вы ...Командирр...извини...ведь всего-то на 0.1 больше... Сколько? Я заплачу.. .А потом...Менты-Казлы...
Неправда. Речь не идет о какой-то норме выпивки за рулем. По крайней мере для меня. За рулем ни грамма! Но бывает вечером выпивал, бывает кефир, квас, лекарства...