РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да ничего особенного, просто летняя холодная веранда с заходом из кухни и с улицы. Крыша есть, стена как везде-51 см Поротерм. Пока она отапливаться не планируется, но вдруг, в будущем...Про холодный AL ничего плохого сказать не могу, ибо не изучал. Это типа Проведал с одним стеклом как балконы стеклят? Спс.
абсолютно точно. У Вас размеры очень хороши для этого, в хорошую погоду можно половину проема свободным сделать .
А 0-4 и 0-5 можно будет сделать без центрального вертикального импоста, т. е., две средние створки раздвинул в разные стороны, и все открыто? И вообще раскладку менять не нужно)? Какое стекло туда ставят, просто 4 без напыления? И главное, в 0-3 присутствует дверь. Что с ней? Спс. PS Вы мое ТЗ как, одобряете?
если алюминий все же, то 4 створки и все двигаются. раскладку поменял бы в любом случае и пвх и алюминь. дверь куда ? из дома на веранду ?. или из веранды на улицу ? стекло только 4 ,5 мм, без напылений. если в доме площади много, и не требуется переделывать какие-нибудь помещения под жилые теплые (уже потом, в процессе жития), я бы оставил холодную веранду с раздвижными окнами. ТЗ задание грамотное, лишь бы предложения коммерческие были тоже грамотные, сам тоже буду подготавливать. Вот фото, типа веранды, цель раздвижных окон - максимальная открытость в теплый период. Здесь правда пластик раздвижной, со стеклопакетом.
Да, 0-3 это дверь на улицу, т. е., справа и слева внизу стена. Площади хватает-пусть веранда будет холодная. Раскладку вы-бы поменяли именно остекления веранды, на какую? Кстати, у меня тут вопрос возник. А нужно-ли MF-стекло на окнах куда солнце никогда попадать не будет. Оно ведь, как я понял, именно жару не пускает внутрь? По тендеру выходит небольшая отсрочка, еще два окна приличных над гаражом не готовы для обмера (не монсардных). Я про них забыл совсем. А на два заказа бить сами понимаете...Думаю еще неделю точно будут выкладывать их. Спс.
Последние два окна выложили. Готов вроде заказ делать. Остается не выясненным вопрос с верандой. Чем ее стеклить? И MF-стекло. Можно его ставить только на солнечной стороне? Спс.
Вывесил заказ http://tybet.ru/content/tender/index.php?PAGE_NAME=message&FID=10&TID=4538&MID=37359&result=edit#message37359