Лучшие ответы

Делитесь красивыми фасадами своих домов!
Скидывайте фото оригинальных и просто красивых фасадов!
Так же отзывайтесь и описывайте ПЛЮСЫ и МИНУСЫ тех или иных материалов на фасады!

Вообщем давайте сделаем мир чуточку красивее! :)
Красота спасет мир ;)

Мене вот такой вид фасада оч понравился!
  1. Stiven58
    1

Под каждым словом подписываюсь, уже давно жду-ну когда же наконец в России у людей будут красивые фасады! Кроме последней фразы-этот фасад для пустынь Аризоны или степей Калмыкии, где почти нет дождей и тепло. Кто полезет на стену и будет покрывать дерево каждые 2-3 года? Позднее скину фото фасадов, симпатичных на мой взгляд.
    Давайте делать ставки-я даю 2-3 года.
    Вот симпатичный фасадик: Посмотреть вложение 949083 Посмотреть вложение 949085 [

polar_name_iso.jpg plushuvilat_name_iso.jpg #1 Stiven58, 24.09.12
  2. nadegniy
    2

По ячеистому бетону,ёплой керамике без утепления:
    1. Проникающая грунтовка типа СТ 17 в три захода с водой
    2. Штукатурка для ячеистого бетона типа СТ 24
    3. Кварцевая грунтовка типа СТ 16
    4. Силикатно-силиконовая декоративная штукатурка
    как вариант между пунктами 2 и 3 можно сделать базовый армирующий слой клей типа СТ 85, СТ 190 + фасадная стеклотканевая сетка.
    В отношении гладкой поверхности я против, так как долговечность фасадов ошпаклёванных и покрашеных намного ниже, чем выполненых в декоративной штукатурке.
    В отношении пано на фасаде, то они хорошо стоят, когда фасад выполнен с применением пенополистирольной системы утепления фасадов, тогда художник рисует по идеально перетянутому базовому армирующему слою, такие фасады в моей практике были. Художники рисуют яркими акриловыми красками, я не уверен, что эти краски обладают необходимой для фасада, при работе по газосиликату без утепления, папропроницаемостью.

#13 nadegniy, 25.09.12