1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 22

Рецепты вкусностей для себя и продажи

Тема в разделе "Секреты фермеров", создана пользователем Кондрат, 17.09.12.

Метки:
  1. Любаша1
    Регистрация:
    13.11.12
    Сообщения:
    47
    Благодарности:
    161

    Любаша1

    Участник

    Любаша1

    Участник

    Регистрация:
    13.11.12
    Сообщения:
    47
    Благодарности:
    161
    Адрес:
    Раменское
    А еще лучше это сало хорошенько натереть солью с перцем, посыпать густо мелко порезанным чесноком и измельченным лавровым листом со всех сторон. В несколько слоев фольги обмотать и на противень в духовку на 1,5 часа при 180 градусах запекать. После выпечки оставить еще на 12часов полежать, не открывая. Такая вкуснятина, ничего вкуснее нет.
     
  2. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    8.162
    Благодарности:
    11.501

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    8.162
    Благодарности:
    11.501
    Адрес:
    Петрозаводск
    чет много по времени, за это время кусок буженины из шеи весом 1,5 - 2 кг успеет приготовится. Для грудинки и 40 минут хватит и я бы взял смесь перцев и убрал лавр.
     
  3. Любаша1
    Регистрация:
    13.11.12
    Сообщения:
    47
    Благодарности:
    161

    Любаша1

    Участник

    Любаша1

    Участник

    Регистрация:
    13.11.12
    Сообщения:
    47
    Благодарности:
    161
    Адрес:
    Раменское
    Без лаврового листа вкус совсем не тот, а по времени на 180гр время то, что надо.
     
  4. procompsognatus
    Регистрация:
    07.11.17
    Сообщения:
    20
    Благодарности:
    1

    procompsognatus

    Участник

    procompsognatus

    Участник

    Регистрация:
    07.11.17
    Сообщения:
    20
    Благодарности:
    1
    Выход сыра из молока зависит от кормления животного: летом на зелёной массе меньше, зимой при кормлении сеном и концентратами - больше. Также зависит от того, насколько давно был отёл. Чем больше срок после отёла, тем больше плотность молока и соответственно выход сыра. На промышленном производстве молока зависимость только от сезона года, потому что сливается в общий холодильник.
     
  5. genwol1
    Регистрация:
    14.05.09
    Сообщения:
    237
    Благодарности:
    155

    genwol1

    Живу здесь

    genwol1

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.05.09
    Сообщения:
    237
    Благодарности:
    155
    Адрес:
    Новокузнецк
    Хочу поделиться конструкцией устройства позволяющей в вакууме выпаривать молоко, соки и прочее.
     

Смотрите также: