1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Туалет многофункциональный с фотографиями

Тема в разделе "Дачный туалет, душ", создана пользователем Андр40, 15.09.12.

1. Prickly34
    Благодарности:
    60

Prickly34

Живу здесь

Prickly34

Живу здесь

Благодарности:
    60
    Андрей, лучше сразу решайте резервный отвод воды от душа и мойки (если есть), а бочку используйте только для туалета. Вода из душа + моющие средства "замылят" все отверстия и фильтр и будет тупо набираться. Когда воды будет много, никакой "химией" (а если точнее, то понадобится кислота для нейтрализации, т. к. моющие средства - это щелочь) вы уже ситуацию не исправите.

Сужу по собственному опыту (ссылка). Правда у меня слив в 250-литровый объем, где дно песок, который оказался под грунтом. Тоже надеялся на то, что вода будет уходить в песок, но на деле получилось "замыливание" грунта и вода наполнялась за пол-дня, а уходила в течение 2 суток. Пришлось делать вывод на грядки (в малину).

2. dc47
    Благодарности:
    273

dc47

Живу здесь

dc47

Живу здесь

Благодарности:
    273
    Топикстартер - молодец, сделал красиво. А как оно дальше себя поведёт - это нам неведомо. Может этой бочки и хватит пока детишки подрастут, а там как знать - как карта ляжет.
    Я вот тоже летом рос на даче, дети мои там-же, а теперь - всё исчерпала эта дача свои рессурсы (для меня) - природы вокруг совсем не осталось. Потихоньку начал строится в другом месте.

3. Андр40
    Благодарности:
    16

Андр40

Участник

Андр40

Участник

Благодарности:
    16
    Я не стал отвод делать т, к, жирную посуду с химией моем в другом месте, а мытся я там собираюсь в крайнем случае потому как мы не ночуем на даче а до дома 10 минут, да и замылить дыры в бочке радиусом 20-30 см. сложновато. Посему думаю прокатит