РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ир, когда-то, пару лет тому, я писала, и недавно совсем еще кто-то писал из девушек. Я и хлеб мочила, с травой-в начале сезона, просто хлебный настой-середина и конец июля и август. Дрожжи-это неплохо очень. Щас вот подумала и решила добавить в свою бодяжку дрожжевую еще и йод, перед самым опрыскиванием.
Я думаю, что один неудачный опыт - это не показатель. Случайно не вспомните как долго у Вас поднималась температура, до какого значения и как потом остужалась теплица? Да, осторожность и внимательность здесь крайне важны. И про влажность Вы тоже правильно заметили. 50 градусов при 100% влажности, и 50 градусов при 10% влажности - это две большие разницы.
Сначала-по листу, а что останется-в ножки. крупноплодникам. Хай жруть, хады, а то им усе мало! И этому троглодиту индиго розе-ну блин, урожайность -на букву Ф или Х, а жрет за десятерых крупнячков.
Да мне и есть не надо для меня одной обработки достаточно и можно либо скорую вызывать, если успеют доехать, либо обрабатывать с шприцом наготове, в котором декс, а декс (Дексаметазон) сами знаете что-на кой ляд мне это -кому-то возможно пофиг, что там в помидорах напихано, так же пофиг, что он оставит после себя с этими обработками, у всех разный подход-восприятия, и это нормально наверное и потом, ни мы, ни даже врачи, доподлинно не могут знать, отчего стартанула какая-то неприятная болячка, все варианты всего лишь предположения, возможно съеденные помидоры вприкуску с Хомом, тоже сыграли роль всего лишь личное мнение
Володя, Плюньте и разотрите (ц). Здесь каждый имеет право на свое мнение.(какое бы оно не было, но, конеш, лучше в разумных пределах)
Не спорю, потому как почти темная, но мне почему-то кажется, что дрожжевая клетка чудненько оживает при попадании на нее влаги (дождь, роса) и снова, как ни в чем не бывало, размножается и самое главное, выделяет продукты жизнедеятельности, которые-не помню почему,-но очень полезны. Дрожжевая клетка, вроде бы, помирает при отрицательных температурах, и то достаточно низких. Миль пардон, ну практик я, просто практик, недалекий чел. ДИра! Про водку-забыла! Вот что значит-малопьющий чел.
Кстати, я где-то даже писала, что уже было настроилась обработать помидоры Орданом-мужа попросила-сама ласты склею он посмотрел на меня, как на умалишенную, сказал, то после этого помидоры есть не станет и точка, давай лучше всё выбросим-я что, враг себе и любимому мужу
Я вот про препарат Микосан (тоже из грибов получают) читал, что он проникает в клетки и там остается, защищая от фиты. Продается у Вас.
Ир, ты прочитай внимательно что процитировала. Знаешь есть алергики и на сам продукт без всякого хома. Вот именно, даже врачи не знают что и от чего стартует. Был бы тот же хом настолько ядовит был бы запрещен. А все остальные варианты просто предположения.
Дуст тоже не сразу запретили. До сих пор считается одним из самых эффективных препаратов. Все, молчу-молчу.