Я нет хотя поливала с вонючкой больше двух недель назад. Думаю калием когда кормить. Да с диагнозом надо определиться.
Для определения болезни надо сутки. За сутки с ними ничего не случится. Если Вы сейчас разведете влажность, то способствуете дальнейшему развитию фиты. Если это фита, то она за сутки съесть Ваши томаты при повышении влажности.
О боже, я их вчера полила. Но утром посмотрела все вроде живы, теперь место себе не найду до конца работы.
У меня на моих многострадальных тоже появились на листьях чёрные пятна Тест не выявил фиту Рано ей ещё, по моему
Может просто температурный ожог. Часть листа или даже весь лист, в основном в верхней части растения становится мягким, чернеет и потом засыхает.
Лор прямо бальзам на истерзанную душу. Очень надеюсь что Подмосковье если чем и накрыло, то не фитой.
Очень похоже, что я просто обожгла их, когда пыталась реанимировать Сейчас эти пятна просто подсохли.
Пока все кусты живы, не знаю как выглядит фита на ощупь, но на листиках если пятно то оно сухое или весь лист. Но кусты цветут, завязываются, где была завязь до опрыскивания, то помидорина с пятном такого серо-коричневого цвета. Положила листик и один помидор в пакет на тест, посмотрю утром что будет. Кстати, а что должно быть? если это фита? Стволики во многих местах тоже коричневые