РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы меня умиляете. Попробовать селитру на язык селитру и попасть в больницу это глупость. А развести селитру 10 гр на ведро воды и опрыскать тремя литрами этого состава 10 метровую теплицу это просто убийство себя, своей семьи, всех соседей и знакомых. Вы точно перелизались селитры в детстве.[/quote]
Вообще-то чеснок очень полезен, если в разумных дозах и если нет противопоказаний по заболеваниям В состав чеснока входят азотистые вещества, натрий, калий, селен, кальций, магний, кремниевая, серная, фосфорная кислоты, витамин С, D, В, фитостерины, экстрактивные вещества, фитонциди и эфирные масла Чеснок содержит более четырехсот различных полезных компонентов, в том числе множество антиоксидантов, которые обладают целым рядом положительных лечебных свойств и так необходимы жителям современного города. Чеснок противодействует старению и засорению не только главных, но и периферических артерий. Целебные свойства чеснока снижают уровень плохого холестерина в крови.(я не знаю, есть ли хороший холестерин, -наверное есть) Очень важно, что чеснок очень хорошо укрепляет иммунную систему, чем самым увеличивает способность организма противостоять вредным воздействиям окружающей среды. Чеснок убивает большое число самых разнообразных бактерий. Чеснок очень полезен при авитаминозах и является хорошим лекарством при заболевании цингой. Чеснок снижает кровяное давление, обладает противовоспалительным действием. Чеснок является натуральным антибиотиком и эффективным средством от простудных заболеваний. Рекомендуется применять чеснок при расстройствах нервной системы, Чеснок убивает клетки мультиформной глиобластомы — злокачественной опухоли головного мозга. Чеснок действует как антикоагулянт, который разжижает кровь и препятствует образованию опасных тромбов. Препараты, приготовленные на основе чеснока эффективно уничтожают злокачественные образования раковых клеток. Но есть и противоположные мнения -всё как обычно
Я все же чеснок предпочитаю в качестве еды использовать а не в качестве дезодоранта " Отгони вампиров". Это вон моему главному собеседнику в голову интересные мысли приходят. То селитру лижет, то натереться ею предлагает. Затейник.
Вообще-то ни мое лизание селитры, ни Ваше неоднократное опрыскивание химпрепаратами, не говоря уж про корневые подкормки пуперфосфатами - никакого отношения к здоровью не имеют, о чем и свидетельствуют многочисленные исследования и пробы магазинных продуктов. Чистые, выращенные без химии овощи и фрукты - да, на здоровье влияют весьма положительно. Но об этом, думаю, без исследований ученых можно догадаться.
А вечные ваши высказывания по поводу химикалий и пуперфосфатов это не банальное неуважение к собеседнику. Так воспитанные люди не отстаивают свою точку зрения.
Вы еще сдесь обсудите мясо домашней птицы или свиньи с мясом, выращенным на современных фермах, где птицы и животные кормятся анаболиками и стироидами Почему-то хочется домашнего, вкусненького.
Уменя как раз однократная обработка ненавистной Вам в зрелом возрасте и обожаемой в детстве селитрой. Я заранее доломитку вношу в почву. О чем и форумчанам говорю. Дабы избежать передоза селитрой. Обработка в качестве профилактики не больше той дозы, что Вы в детстве употребляли.
Мы все хороши и давно уже потеряли уважение друг к другу, Вы и сами видите. Мне действительно не хватает воспитанности, но, согласитесь, я до оскорблений не скатывался. А в свой адрес читаю их уже не в первой от любителей химии. Вы не знаете, сколько я ее употреблял.
А я вообще мяса не ем уже много много лет. Отменно себя чувствую. А у нас оно было? Нет. Давно уже скатились с катушек. Ладно, я отойду.