РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да при чем тут фита? Я про питание томатов, а Вы мне про сыворотку. Какая нафиг яичная скорлупа? Вы знаете сроки ее разложения? Как мало Вы знаете вообще о потребностях такого растения как томат. Творогом их кормить не пробовали?
Deppert, а что это у Вас томаты с таким чудом как Сияние слабовато растут. Ну и зачем тогда он. Лишние деньги и заморочки. Собирайте лепешки и коровяк делайте. Запах будет но не критично, можно и французскими духами разбавить. Сияние почти по стоимости такое.
У нас ночи холодные. Но не критично. Дождей как раз обильных и затяжных не было. Не было такого, чтоб неделю лило.
Ellis Cu уже третья только за сегодня. Ну Соня в ОГ. Рановато и для ОГ. А вот в теплице это уже что то.
Было несколько дней холода - плюс низкие температуры ночью - как я говорила, у нас под Куровским в нашем болоте часто на несколько градусов холоднее, чем по МО в целом. Плюс томаты были загущены (что я вчера и ликвидировала несмотря на вопли мамы - ааа, я их куда нибудь ещё пересажу - лишние растюхи строем пошли в компост.) Плюс маленькая форточка в теплице, хотя весь день дверь нараспашку. Плюс конденсат был замечен, да... Тест сделать не могу, ибо пострадавшие листья уже сожжены, а остальное в Хоме.
В ОГ фиты не замечено. Я пропшикала их для профилактики, потому что несколько растюх из теплицы были рассажены в ОГ. В прошлом году весь урожай фита сожрала, так что я лучше попшикаю лишний раз...
Та шо нюша, -" Нет таких компонентов, которые бы поднимали урожайность выше заявленной." В Госреестре на сорт Кардинал заявлена урожайность 7,2 - 8,4 кг с кв. м. у меня на 1 кв. м - 6 растений и мне на фиг не нужна урожайность 1,5 кг с куста. не будем лукавить что не знаем что повышает урожайность - фосфор. О чем спор? Для кого-то теплица как для меня бочка- земли ограничено. значит питание тоже. значит нужно докормить. От Вашего спора удовольствие от выращивания томатов пропадает. это же не обязаловка в конце концов и какое счастье. что томат не успеет съесть все. что мы ему положим. часть все равно глубоко вниз уйдет с поливом. Рождение истины в споре - глупость несусветная. спор - это выхлопные газы застрявшего авто и сами дышите и мы надышались... У Грумса есть сорта как у меня вот и сравниваю похожесть и размеры. а Спасибо это как оплата за труд человека.
Не знаю как томаты, а щенявые с домашнего творога росли как на дрожжах P. S. Не могу уже спокойно читать баталии - хочется отвлечь
Фосфор не повысит урожайность выше заявленной. Хоть обкормитесь. Не даст томат на фосфоре двойной или полуторный урожай. Для того, чтоб не дышать автомобильными выхлопными газами есть кнопка игнор. Я не расстроюсь. Вы нашли свой метод выращивания, а я только в поиске. И извините, но не на луковой шелухе у нас растить индеты. В сказки я не верю.
В флудилке немного обсуждалась обработка теплицы тем же Хомом. Но не заострила на этом внимание. Девушка, ник вроде на D, петух на аве. Она писАла про обработки. Не запомнила кратность и методу.