Как одевать ребенка?

Тема в разделе "Родительский клуб", создана пользователем Влюбленная, 08.09.12.

?

Где одеваете детей

1. В детских магазинах

24 голосов
    88,9%
  2. На рынке

4 голосов
    14,8%
  1. Юля Ю
    Благодарности:
    12.879

Юля Ю

Живу здесь

Юля Ю

Живу здесь

Благодарности:
    12.879
    Я тоже детям в основном, в СП (совместных покупках) покупаю, или через посредника. Чаще всего, в американских инет-магазинах - Олд неви, гэп, ошкош, картерс. Может и выходит по цене, как на рынке, но качество этих вещей - даже если они произведены в Китае, не сравнить с тем, что продается у нас - даже после многочисленных стирок майки не перекашиваются, не растягиваются, не закатываются. С недавних пор стала покупать и игрушки (например, купила набор железная дорога Томас (у меня старший сын - фанат мультика) за 1800 с доставкой на ебее, а у нас этот же набор стоит 6.5 тыр). Так что смысл есть, единственный минус - приходится ждать, бывает, что и больше месяца.

Влюбленная, совместная покупка, обычно, организуется для того, чтобы купить вещи по оптовым ценам, или с бОльшей скидкой, чем указано на сайте. Ну, и доставка немного дешевле выходит.
    Если хотите, в личку кину ссылку на сайт посредника, через которого закупаюсь я - девушка живет в Москве. Покупаю с ней уже около года - все устраивает.

2. Влюбленная
    Благодарности:
    11

Влюбленная

Живу здесь

Влюбленная

Живу здесь

Благодарности:
    11
    Юлия, да я уже прочитала про СП, интересное объединение :) :) И выгодно получается, насколько я поняла. Кстати, моя посылка от Уса селлер пришла. Даже незаметно время пролетело из-за новогодних праздников. Все, что я заказала и что пришло точь-в точь как на картинке на сайтах. Качество очень даже качественное :). Ни какого брака, пересорта нет. Почти все подошло. Деткам много чего на вырост, а кое что на сейчас есть. Я очень довольна. Прошлась еше по крупным бутикам, сравнила цены, так вообще можно сказать счастливаааа

3. Skipe
    Благодарности:
    1

Skipe

Участник

Skipe

Участник

Благодарности:
    1
    В основном заказываем вещи через интернет из США у проверенных производителей. Во время сейлов можно купить вещи по очень низким ценам с супер-качеством

4. ай-на-не-на-не
    Благодарности:
    683

ай-на-не-на-не

Carpe Diem

Благодарности:
    683
    А какая Макс сумма заказа? Там же если свыше какой-то суммы набираешь, то налог надо платить (где-то слышала)? Так? Или я ошибаюсь?

5. tase4ka
    Благодарности:
    1

tase4ka

Участник

tase4ka

Участник

Благодарности:
    1
    Тоже заказываю в основном через СП, некоторые вещи с китайских сайтов через посредника качество не плохое к примеру старший занимается футболом у нас форма более менее нормальная по качеству летняя стоит грн. 400, заказала на пробу с китая обошлась в 130грн. и качество такое же, я уже молчу про обувь (говорю про футбольную) да и обычная тоже.

6. Josefa
    Благодарности:
    162

Josefa

Боевая подруга

Josefa

Боевая подруга

Благодарности:
    162
    А я сама шила почти все для дочери, даже когда в Германии жили. Теперь она сама себе шьет :)

7. Веселая семейка
    Благодарности:
    265

Веселая семейка

Живу здесь

Веселая семейка

Живу здесь

Благодарности:
    265
    Своих двух сорванцов одеваю и обуваю только через сп. Сама занимаюсь ими с китая..но так же могу заказать что то из русских закупок. С америки заказываю когда там распродажи. Все вещи в разы качественнее и так же дешевле. К китаю пришла по причине той что в магазинах на мальчика цвета все какие то траурные...а там все что угодно..и качество нашим магазинам и не снилось и сами с мужем для себя заказываем. Муж увлекается радиоуправлением так что и он экономит и вся семья счастлива. Не бойтесь участвовать в сп..экономьте и не тратьте время по хождениям магазинов..что для молодых мам иногда бывает невозможно

8. Веселая семейка
    Благодарности:
    265

Веселая семейка

Живу здесь

Веселая семейка

Живу здесь

Благодарности:
    265
    Вот любимый ребенком комплект...

Вложения:

• 001.jpeg
  9. bubunya
    Благодарности:
    17

bubunya

Участник

bubunya

Участник

Благодарности:
    17
    Рынок точно отпадает сразу, в детстве меня мама водила туда за одеждой, вспоминаю с ужасом) Заказываем в интернете одежду, или просто в детских магазинах покупаем, типа Кораблика, еще рядом с домом есть магазинчик детской одежды, можно найти приличные вещички. Стараемся на распродажи попадать.