1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

PSGT-430A Packard Spence бензиновая коса (леска+нож)

Тема в разделе "Газонокосилки, триммеры", создана пользователем Tulskai1972, 06.09.12.

1. Melared
    Благодарности:
    24.587

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.587
    Tulskai1972, даже дорогие китайские поделки идут с невероятной инструкцией, в которой ничего не разберешь. А штангу :faq:..а что Вы хотели от дешевки, по стоимости хорошего электротриммера? Тут уже надо самому думать, брать или не брать. А на колесиках, это верное решение :super:. Легче, удобнее, производительнее.

2. Wity1
    Благодарности:
    1

Wity1

Новичок

Wity1

Новичок

Благодарности:
    1
    У меня мотокоса форвард со схожими характеристиками, черно оранжевого цвета, видел такие же под другими названиями, толи патриот толи партнер, работает уже 4 года, покупалась для скашивания двух метрового бурьяна, траву тоже ей кошу, никаких нареканий нет, тьфу 3 раза, косой доволен,
    p. s.: покупал не я, сам бы скорее всего не рискнул брать, хотя кто знает...
    p. p. s.: в инструкцию особо не вчитывался, но вроде все норм написано

3. Alexander2000
    Благодарности:
    671

Alexander2000

Живу здесь

Alexander2000

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    671
    А я купил Packard Spence PSGT 260B.
    2630 рублей. Обычная китайская фигня. Работает отлично. Скосил уже часть двухметрового бурьяна на участке. В понедельник продолжу. Рубит даже проростки деревьев до 15 мм. Вибрация и шум в норме.
    Работал без звукоизоляции. Весит не много.
    Единственный минус - слабые ручки. Погнул одну. Но правда я большое усилие сделал, размахивая косой в глубине зарослей.

Если кто разбирается, скажите как надо работать чтобы не перегреть её (включая редуктор),
    чтобы служила долго? В инструкции написано что надо 15 минут работать и 15 на отдых.
    Но несколько раз её глушить и заводить...

4. Sektor
    Благодарности:
    6.133

Sektor

Живу здесь

Sektor

Живу здесь

Благодарности:
    6.133
    PSGT-430В, работает 5 год, появился какой шум, который мне не нравиться, очевидно надо провести профилактику двигателя, а как и что делать я не знаю...
    В инете пока ничего не нашел по ней, может кто подскажет...
    Машина конечно зверь это однозначно, не смотря на минусы веса и не очень удобной конструкции штанги...

5. Dym235
    Благодарности:
    59

Dym235

Участник

Dym235

Участник

Благодарности:
    59
    В прошлом году брали у знакомых packard spence psgt 430D, косил свой участок 10 соток. Израсходовал 3 бака, косилка отдыхала только при заправке и смене лески (когда брал на барабане мало было, леска 3мм) Покосила всё, включая муравейники. Машина зверь. Правда у неё не 2л.с., а 1.7л.с. Тяжеловата, но привыкаешь быстро, ремень надо правильно настроить и вешать косу справа. крючок для крепления ремня на штанге хорошо сбалансирован и не приходится удерживать косу ровно, она сама весит. Друзья брали её 2 года назад, на сколько я знаю, до сих пор работает без проблем и обслуживания. Заказал себе почти такую же packard spence psgt 430c. Не знаю чем отличаются, но думаю не значительно.

Вложения:

• IMAG1745.jpg
    • IMAG1935.jpg
    • IMAG1929.jpg
    Последнее редактирование: 08.09.16
  6. DimonX
    Благодарности:
    411

DimonX

Живу здесь

DimonX

Живу здесь

Благодарности:
    411
    Два года они все должны косить, если не каждый день, конечно. Это еще мало о косилке говорит, хотя, уже неплохо.

7. Tulskai1972
    Благодарности:
    2.520

Tulskai1972

Живу здесь

Tulskai1972

Живу здесь

Благодарности:
    2.520
    У меня уже 4 года. Косим только обочины и соседские участки (не жилые, с подлеском и камышом). Пользуемся только металлическим диском, так как коробка с леской разлетелась на куски ещё 4 года назад, после второго покоса. Новую не купили до сих пор, поэтому с леской не знаю как косит. А вот с диском замечательно, берёт всё, вплоть до кустарников больше в палец толщиной. Болты и шайбы родные, давно уже все отвинтились и потерялись, периодически после покоса закручиваем другие. Заводить её только стало тяжеловато, с 10 и более попытки, за то потом, если завелась без проблем несколько часов можно косить. Если сломается, такую больше не купим. Тяжёлая, неудобная, сильная вибрация. Да, косит муж:)

Последнее редактирование: 09.09.16
  8. DimonX
    Благодарности:
    411

DimonX

Живу здесь

DimonX

Живу здесь

Благодарности:
    411
    4 года - уже что-то. Самое обидное, за ту цену, что эту купили, и в помине ничего нет.

9. ttrtt
    Благодарности:
    6.406

ttrtt

Живу здесь

ttrtt

Живу здесь

Благодарности:
    6.406
    Tuskai1972
    Cудя по аватару, мы будем общаться только с вами. :love:Муж пусть только косит. :hello:Здесь с этим строго.)
    Если цвет нагара свечи не на темной стороне спектра (цвет кофе без воды), то:
    Возьмите "минусовую" отверточку. Заведите косу, дайте ей прогреться 5-10 минут. Нажмите полный газ и крутите отверткой самый нижний больтик с пружинкой туда или сюда (не много, чуть) и поймайте наибольшие обороты двигателя. Ок. Попробуйте завтра завести, может будет с 5_ого раза?

Последнее редактирование: 09.09.16
  10. fae66
    Благодарности:
    66

fae66

Живу здесь

fae66

Живу здесь

Благодарности:
    66
    У меня коса psg 520D. В 2014 брал с разъемной штангой и по мощнее. В отзыве на маркете фигня какая-то написана. Пластик хороший, заводится без проблем (зачем народ карбюратор крутит?). Диском пилил кустарник до 4 см у корня, пилит в легкую. Купил дополнительно головку под леску (орегон кажется). Она мне понравилась больше, чем родная.
    Порвалась веревка на стартере прошлым летом. Был уже вечер, сам пружину намотать не смог. Утром съездил в сервис, купил новый стартер и отремонтировал в запас старый.

11. ttrtt
    Благодарности:
    6.406

ttrtt

Живу здесь

ttrtt

Живу здесь

Благодарности:
    6.406
    Просто так ни кто не крутит. Крутят, когда не устраивает.