Лучшим местом, по моему мнению, является низ задней части кузова, поглубже, тогда углы съезда/въезда не изменятся, но у меня туда запаска не лезет, кузов коротковат. Хочу сделать съемную приспособу на дышло, только сверху как-нибудь... а пока либо багажник авто, либо пустой кузов прицепа.
Какой-то нестандартный фаркоп...Кстати, видел, некоторые цепляют страх. тросы прямо на проушину кузова авто.
@MrRutts, крест-накрест через гак шара, но это при наличии двух 'ушей' на фаркопе. Если ухо одно, то там слегка по другому, но принцип тот же-цепи через гак. Длина цепей подбирается из расчета-сорвавшийся прицеп не должен воткнуться, сцепной головкой или при ее поломке дышлом, в землю. Цепи, связанные между собой, просто перекинутые через гак-страховка 50 на 50. Некоторые вместо болтового крепления применяют карабины. Я тоже использую, но если везти легкое и не далеко. Тяжелое или ехать далеко-только болтовое соединение.
Тож использую карабины, со страховочной гайкой, на 10 мм. Через гак - это как я понял, через крюк фаркопа? Цеплял прост крест-накрест, с гаком не связывал. Надо попробовать...
Кстати, у коллеги ситуация была: ехал в Уфе с груженным легковым прицепом (не перегруз), страх. цепи зацеплены. И на круговом увидел как его обходит его же прицеп. Ладно хоть без ДТП, благо было раннее утро выходного дня. Короче дышло отломилось под прицепом, в месте соединений с рамой прицепа, из-за коррозии (лет 15 прицепу). Так что будьте внимательны, ежегодный проф. осмотр ответственных узлов прицепа не помешает
Боковое расположение самое удобное, но мне не подходит, т. к. периодически катаю лодку, а она выступает за борта кузова)
Учитывая, что выезд на рыбалку порой подразумевает значительное для меня расстояние от цивилизации (10-15 км), где даже сотовая связь не работает, непременно сработает закон Мерфи да и на трассе всякое случается, а так можно сэкономить нервы и время