Отлично получилось! А вот мне, к сожалению, пришлось отойти от Вашего пути удлинения ввиду имеющегося материала. Делаю просто длинное дышло из швеллера.
Bikoonin Хорошо получилось. Возьму на заметку. А не пробовали испытать конструкцию на излом, ну хотя бы встав на место соединения удлиннителя свой массой?
Это мои проблемы. Вот в пусть в Москве и ловит, а у нас тут их нет тем более до ближайшего рынка 3 км. Жизненно важно будет документы сделаю
Меня за 3 года эксплуатации сколько раз с прицепом останавливали, в том числе и в Уфе, никто ни разу не спросил доки прицепа и даже близко не подходили к нему, хотя доки на него старые, картонные и оформлены на покойного отца (1993 года прицеп). Но госномера с кодом региона (получали одним из первых в районе). Неинтересен он им у нас, ОСАГО не нужно, ТО не проходит. Главное чтобы номера были. У вас по иному, возможно.
Меня раз 6 останавливали для проверки документов на машину и прицеп. Заодно и проверяли документы на каноэ. Ни разу вопроса у ГАИшников вопросов не возникло про доработку выносного заднего бампера с траверсой для каноэ. Номера и освещение в порядке.