F Беседка. Льём воду, растим рыбу, рыбачим, говорим обо всём

Тема в разделе "Рыбоводство, рыборазведение", создана пользователем RSDorkple, 21.03.12.

1. Lyalechka
    Благодарности:
    904

Lyalechka

Живу здесь

Lyalechka

Живу здесь

Благодарности:
    904
    Не, я ездить не могу. У меня голова кружится. Это гринпис достал. Я лучше на лыжах себя чувствую...экстрим не для меня. А мороки многовато, я так и думала. Про навоз, спасибо, знаю прекрасно! Весной привезла 12 КАМАЗов подстилки:)] вокруг нас конюшен штук пять. Приезжаем туда поглазеть регулярно. Что ты написал там и происходит: выгуливают и все такое. Ладно, попробуем пока на чужой лошадке:)

тут еще есть такой немаловажный аспект, как менталитет. Меня мои, оставшиеся от всех выгнанных, уже привыкшие, раз в неск дней доводят до белого каленья. Они выросли в другой среде. Что тут сделаешь... Но я никогда не ругаюсь и по долгом размышлении отношу это ко второстепенным чертам, они не из глубины натуры исходят, их нанесло жизнью по поверхности. Да и потом кто сказал, что наши привычки правильные? ;)

2. 11рыба
    Благодарности:
    5.117

11рыба

Живу здесь

11рыба

Живу здесь

Благодарности:
    5.117
    Да согласен, у каждого свои тараканы... в голове. Некоторые (многие) не замечают их до конца жизни.

3. Lyalechka
    Благодарности:
    904

Lyalechka

Живу здесь

Lyalechka

Живу здесь

Благодарности:
    904
    Бывают и такие "тараканы", что к концу жизни, если человек с ними не сражался (а без Бога их и не вычислишь), они отжираются, звереют и утаскивают парализованного хозяина не в то место.

4. Aleksej2000
    Благодарности:
    18.705

Aleksej2000

Живу не здесь, а в реалии. Тут изредка отмечаюсь.

Aleksej2000

Заблокирован

Благодарности:
    18.705
    А пробовали уже верхом? Мне тоже вначале было тоскливо, но установил цель и упрямо шел к ней. :)

5. Иноземец
    Благодарности:
    1.221

Иноземец

Игорь

Иноземец

Игорь

Благодарности:
    1.221
    Я не брался судить, кто из них компетентнее, а всего лишь пояснил смысл фразы, который был и так очевиден.

6. Туман 01
    Благодарности:
    289

Туман 01

Живу здесь

Туман 01

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    289
    :)]:)]:)] Туфту не пиши. А то вы что... Отредактировано. Оскорбления будут удаляться с жесткими штрафными санкциями.

7. Aleksej2000
    Благодарности:
    18.705

Aleksej2000

Aleksej2000

Заблокирован

Благодарности:
    18.705
    Туман 01, Пишите по конструктиву, а то только троллить умеете, как я погляжу.

8. Lyalechka
    Благодарности:
    904

Lyalechka

Живу здесь

Lyalechka

Живу здесь

Благодарности:
    904
    Леш, я кружок проехалась, поняла только одно: слезть с лошади на ходу хуже, чем просто свалиться, ну, или наоборот...

Можно и на ты! :)

9. Туман 01
    Благодарности:
    289

Туман 01

Живу здесь

Туман 01

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    289
    Не хило. Свои пруды, лошадь ...деревянные ветряки... Первый раз вижу олигарха -модератора, Скоро наверное и Абрамович в свободное от работы в "Челси" время, сюда модератором устроится. :)]
    Что ж ты с таким счастьем о хреновой жизни в Литве рассказывал. И драпать в Россию намылился?
    Вопрос риторический.

10. 11рыба
    Благодарности:
    5.117

11рыба

Живу здесь

11рыба

Живу здесь

Благодарности:
    5.117
    Лариса, это не только к концу жизни, у некоторых молодых, они уже вместо мозгов... и их "шелест" в черепной коробке, иногда, некоторыми, воспринимается за работу мысли...

Когда я осваивал инет, мне популярно объяснили, что в инете на Вы - это дурной тон, или уж совсем не уважаемый чел... Я, правда, иногда и сам, на гражданские (общепринятые) понятия сбиваюсь... - не примите за обиду!...

11. Lyalechka
    Благодарности:
    904

Lyalechka

Живу здесь

Lyalechka

Живу здесь

Благодарности:
    904
    да, людей теперь выращивают меркантильными! (Человек, свободный от денежной зависимости, опасен. Из него стереотипа не сделаешь:)]). Пусть все думают, что счастье в том, чтобы на новой машине ездить... Какая глупость!
    Мне ничего такого не объясняли, не уверенна, что это правильно, все упрощать... Просто, я лично, от вЫканья немножко устала:)

12. Aleksej2000
    Благодарности:
    18.705

Aleksej2000

Aleksej2000

Заблокирован

Благодарности:
    18.705
    Ларис, кружок - это ровно что ничего :) Каждый день или через день по 15-20 минут (больше все мышцы болят дико), вначале на учебной рыси (когда сидишь и не облегчаешься на стременах), потом на полевой (когда облегчаешься, приподнимаясь на стременах в такт лощади), а потом сама поймешь, что готова и на галоп. А в галоп когда лощадь поднимется, ты поймешь, как легко кататься на лощади :), особенно галопом (самое легкое после шага :))

Ну а кто мешает купить пруды и завести лощадь? :) Разьве наличием лощади определяется олигарх ? :ogo:
    Если вкалывать не будешь, плохо будет везде. А я, при наличии работы, работаю по 10 и более часов.
    Меня не устраивает политика, проводимая тут. Во всем. В сельском хозяйстве, в образовании, в медицине, в налогообложении. Трудно даже сказать, что тут сделано по уму.
    Да и у вас в России, кто работает, тоже неплохо живет. Я не намылился еще срываться с места, но как один из вариантов. И у вас хоть что-то развивается. У нас только разрушается.
    Ну и к примеру о жизни: У нас скупают молоко по 4 рубля (на ваши деньги), у вас по 15. У вас соляра по 26 рублей, а у нас по 46. Т. е. у нас, грубо говоря, тоже молоко у фермера скупается в 6 (!) раз дешевле.
    У вас рыба намного дороже, чем у нас, а корма и малек дешевле (и значительно). И так далее... Перечислять можно если не до бесконечности. то очень долго.

13. Lyalechka
    Благодарности:
    904

Lyalechka

Живу здесь

Lyalechka

Живу здесь

Благодарности:
    904
    Ну, может, ты и прав! Надо попробовать с другим настроением.
    Вспомнила, как в школе училась водить грузовик. С меня хватило одного раза, впечатления примерно, как от лошади (права, правда, все-равно, получила:)]) я была там одна среди ребят, и мне все помогали:)ну и вожу теперь за милую душу, правда и не ГАЗон:)
    Теперь и мы вступили в вто.

14. 11рыба
    Благодарности:
    5.117

11рыба

Живу здесь

11рыба

Живу здесь

Благодарности:
    5.117
    Просто подумай, где её будешь содержать, корма, и где на ней гулять! (в смысле скакать!)
    Если все складывается, только тогда...
    Всемирное театральное общество...:)

15. Aleksej2000
    Благодарности:
    18.705

Aleksej2000

Aleksej2000

Заблокирован

Благодарности:
    18.705
    В самом начале надо определиться конкретно, сможет ли она на ней ездить и при этои получать удовольствие. Потом показаться полгода-год, чтобы посмотреть, не остынет ли ее желание. А потом определиться, сможет ли она постоянно, изо дня в день заниматься лощадью (кормить, содержать, работать с ней). Если все три не сложатся-проще на прокатной лощади.
    Но сразу скажу - когда лощадь только под одним всадником, различие с прокатной недо и земля. Лощадь только месяй привыкает к одному человеку. И полгода запоминает, что да как... Но зато потом... Мне даже кнут не нужен, все делает от слова :)