РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы схему что я выкладывал ранее смотрели? Посмотрите! Про какой объем идет речь, понимаете? Если нет, то речь идет об емкости где установлен дренажник. Эта емкость берет на себя излишние сбросы при отсутствии эл. питания.
Зачем тогда вы пишете про увеличение объема ёмкости на случай отключения электричества? Пишу с телефона, не удобно цитировать ваш текст с предыдущей страницы, уж будьте любезны гляньте что писали.
Спасибо за совет. Приложенная вами инструкция напоминает больше брошюрку. При правильном подборе данной станции учитываются данные по грунтам (результат ГИ) и РАСЧИТЫВАЕТСЯ поле фильтрации и поглощения. Информация от технарей АО "Упонор Рус" Вы меня не поняли. Я имел в виду, что при моих данных единственный "+" (энергонезависимость) обсуждаемой установки, сводится к нулю т. к. появляется дренажный насос. Кстати сами фины в большинстве используют UponorBioClean и UponorBio А с учетом цены на данный агрегат и нулевой тех поддержкой в нашем регионе, данная установка вообще не имеет смысла для меня. Из центрального водопровода который работает без электричества.
1. У финов потому что сан требования значительно отличаются от Российских по уровню очистки. Соглашусь что в ваших условиях, с учетом что у вас высокий УГВ, центральное водоснабжение, частое отключение электроэнергии и все остальные блага, лучше выгребной ямы ничего и не посоветуешь.
Вчера открывали после зимы Sako. Состояние обрадовало. Никаких корок или твердых фракций на поверхности нет, немного какой то пены. Запах немного конечно есть, т. к. вывод канализационого стояка в доме пока не выведен на кровлю, а просто заглушен после последней точки слива. Фото не делал, т. к. занялся этим спонтанно. Уровень воды в распредколодце на уровне регуляторов потока.