Иномарка хорошая только новая ! Покатался несколько лет и продавать так как дальнейшая эксплуатация влечёт за собой только трату денег из кармана! Я думаю что многие меня поддержат - иномарку убивает наш бензин и дороги ! Мой друг купил Логан уж очень Б. У. и очень сильно разочаровался так как уже потратил кучу денег для ремонта и меня замучил -я долго работал в сервисе и приходится помогать. Советую покупать ТОЛЬКО новую !
Да были у меня всякие, немецкие, японские и даже с перенеского полуострова Дело не в этом, работа в основно на дачах да и рыбалкой (зимней) увлекаюсь на ладоге Повтаряю, брал то что мне подходит Дешево и сердито И если-что горькую буду пить неделю не больше УДАЧИ НА ДОРОГАХ
Нормальная машина, ремонтируется легко, подвеска прожила 160т.км, запчасти фирмы рувеле не дорогие и качественные. В багажник помещается 200 литров воды в емкостях, пожалуй это самое главное
Я ничего не имею против рено логан. говорят даже что вполне достойная малолитражка-безобразная конечно в старом кузове, пустая как барабан, зато простая и надежная. Только вот мы всегда выбираем (или говорим в форумах) все архикрепкое, "неубиваемое" и "вечное" Как будто каждый второй кровно заинтересован в максимальной надежности аппарата. А она не дается просто так-страдает и удобство и комфорт зачастую. На мой взгляд такой подход показывает нежелание подойти к выбору авто осознанно-разобраться в вопросе досконально.
С одной стороны, улыбает, что мечта всей жизни - это б/у Логан. Как то оно мелковато для мечты. Мечтать можно и более масштабно С другой - всегда бесконечно радовали пижоны, которые считают 90% логановодов зомбями шарахаются от них на дороге. Что касается качества Логана... брал его в 2007 году, отъездил 90К, пересел на Тигуан. По работе объездил территорию от Брянска и до Екатеринбурга, от Питера и до Краснодара... Могу перечислить, что и на каком пробеге менялось... за редким и недорогим исключением, ничего экстраординарного, штатный износ и предсказуемые замены. Но, в первую очередь, советую обратить внимание, сколько Логанов используется в такси. У таксистов, если не ошибаюсь, основные критерии выбора машины - минимизация расходов по ее содержанию в пересчете на пробег и ремонтопригодность. Выводы каждый сделает для себя сам. Явные плюсы логана - очень большой для своего размера салон, огромный багажник, приличный дорожный просвет, общая неубиваемость, надежная подвеска. Явные минусы - абсолютно ущербный дизайн (собрано без единого гвоздя, одним топором...), отвратительная динамика с мотором 1.4, дурацкая система крепления крышки багажника (дуги неслабо убивают внутреннее пространство), плохая система вентиляции внутри салона, при которой задние стекла гарантированно затянуты льдом (общая болезнь реношек). В качестве резюме - логан тех лет, когда я на нем катался, является отличным и, кстати, безальтернативным выбором в своей ценовой категории, если во главу угла ставится практичность в ущерб комфорту. Если комфорт является приоритетом - за те же деньги надо искать бэушную японку... Что касается современных логанов - не готов обсуждать детально. Но имею мнение, что производитель, раскрутив его как "народную" (с) (tm) машину, задирает цены совершенно безбожно, взамен предлагая кучу не особо нужных свистоперделок. Как то так.
Ну насчет Логанов в такси, это преувеличение, сейчас посидел подумал, и непомню чтоб я видел или ездил на такси именно в Логане. Вообщем если и есть они в такси то очень мало, покрайней мере у нас в Тюмени.
В 2012 году вместе купили отцу Рено Логан. Двигатель 1.4 75 л. с. Комплектация, названия не помню, но самая базовая от слова совсем. Теперь мне достаётся. Пробег 20 тыс. Оставлю в семье, как честный ретромобиль. И сыну потом передам.
Наружные ручки дверей только берегите, да. И ходовая доставлять будет иногда подарки. 8-клоп самый надёжный на них, но как мечту я бы не рекомендовал
А нашей семье с логаном повезло. До этого была вольво. Были одни беды от неё, и ломались и масло/ бензин жрала. И ГАИ постоянно останавливали. Не знаю почему. Купили новый логан и вообще песня. Отьездили на нем 5 лет (пробег 120к). Ни одной поломки. Великолепная машинка для маленькой семьи. Сейчас ездим на субару и вспоминаем логанчик.