РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС После классики как в рай попал ох и повезло же мне кто сМерина на Лексус НЕ ПРОЧУХАЕТ Событие вселенского масштаба Машину выбирал осознанно для дачи самое то теперь только плюсы Всем удачи.
Поздравляю! Машина действительно хорошая, не даром всё такси на этой машине (такси эконом класса). Себе смотрел), но маленькая она для моей семьи! Удачи Вам!
Не гоняйте под впечатлением. . Сегодня утром вынесло на повороте такую же коробочку, ну прям мне в лоб По сырому асфальту... Еле успел уйти... Благо, только на обочину выкинуло парня... Удачи на дорогах...
Цеж не юмор, реалии жизни. У нас в замкадском нищебродье из-за хреновых дорог ВАЗовская подвеска живет не долго, а вот Лоханская показала себя хорошо. Я ж человек, общаюсь с людьми и таксисты тоже есть знакомые.
Не жалейте на неподдельное эльфовское масло денег и замену свечей - побег не более чем через 12-т км - не доводите до15т км - это много + своевременная замена ролика\ремня ГРМ и все будет ОК - довелось, в довольно короткий срок "жестко" проехать на Логане ок 35т км - не было отказов
Добавлю в копилку ЛОГАНу! Пользуем 6-й год и по асфальту, и по прикольной дороге на дачу (щебенка с канавами на каждом метре)- ноу проблем! А когда поехали на море - думали датчик топлива сломался, а это у нее такой меньший расход по трассе был - приятно удивились, съэкономили. Салон действительно большой, даже когда мой муж отодвигает водительское сиденье, ноги сидящего сзади взрослого человека не упираются в его кресло, и в багажнике места прилично, да и на крыше с этими двумя дугами мы столько перевезли всякого. Меняем только колодки, масло, резину (периодически летнюю на зимнюю ) про ремень не помню, может тоже было. Но муж мой не пропадает в гараже по поводу ремонта реношки. Реальная альтернатива нашему автопрому. Ну не всем "с кошельком " повезло, чтобы по 2-3 и более ляма за хотелки отваливать... А то, да кабы... ЛОГАН - хорошая бюджетная машинка! Недаром их стало столько на наших дорогах. А аккуратно ездить надо на любой, чтоб не заносило куда не надо.
Логан машина исключительно для начинающих авто любителей и людей пожилого возраста (дачников),я на дороге от них стараюсь держаться подальше, также как от волговодителей. После тазика покупать бу логанотазик, лучше бы нормальную немецкую или японскую машину.
Знамо, что может быть и лучше - только надо озвучивать - какую именно модель/цену Сколько стоит её содержание/эксплуатация, налоги, ОСАГО/КАСКО, непредвиденные ремонты и т. п.
А вы не думали, что эту машину выбирают люди прагматично оценивающие ТТХ и стоимость эксплуатации? И это необязательно новички и пенсионеры. В нашей семье много реношек, логан с автоматом например вполне устраивает наших дам, едет очень пристойно кстати сказать... Что такое "нормальная немецкая или японская машина" за цену Логана б/у? десятилетка с рулем в бардачке?
Не обязательно. у некоторых руль на месте .http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26447110-f7bd.html. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26903516-857ea0.html .
Rjavii я не не буду с вами и еще с кем-то спорить (я на дороге от них стараюсь держаться подальше),я выбрал для себя немецкую машину, а про логан мое личное мнение, такое же как у многих про москвич. Человек купил бу логан и очень доволен (после класики),если бы он покатался на ... то логан, тем более бу, даже не рассматривал.