1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,57оценок: 21

Выбор бетономешалки-2

Тема в разделе "Бетономешалки и виброоборудование", создана пользователем Melared, 20.08.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sergiv33
    Благодарности:
    24

Sergiv33

Живу здесь

Sergiv33

Живу здесь

Благодарности:
    24
    К сезону потребуется бетономешалка. Тариться во всехинструментах думаю.
    Понятно, что уже обсуждалось кое-что, но все же.

Limex 190 LS
    Zitrek 190 LSA

Я так понимаю различие в двигателях? Что бы из них посоветовали?
    Спасибо!

2. Ruslan164
    Благодарности:
    23

Ruslan164

Живу здесь

Ruslan164

Живу здесь

Благодарности:
    23
    Конечно технический прогрес обязательный и очень хорошо что он будет служить потребителю.
    Если уж освещать тему "более совершенных" бетономешалок, то желательно все технические подробности конструкции. В продолжение - осветите, пожалуйста, конструкцию привода? На предоставленном фото какой объем? Корпус редуктора - материал? И на каких "объемах" применяется редукторный привод переворота бетономешалки?

3. Артурик
    Благодарности:
    34

Артурик

Живу здесь

Артурик

Живу здесь

Благодарности:
    34
    Судя по фото двигатель через ременную передачу передает момент на зубчатую пару, которая уже вращает бак ..так?

4. Opelevod
    Благодарности:
    71

Opelevod

Живу здесь

Opelevod

Живу здесь

Благодарности:
    71
    Что касается других технических подробностей, я смогу более подробно вам ответить по приходу техники, когда мы ее всю отфотографируем, пощупаем. Технику ждем к середине апреля. Если есть вопросы заранее, вы пишите, я отвечу, хорошо?
    На представленном фото - машина с баком 250л. Корпус редуктора - силумин. Редукторный привод опрокидывания применяется на всех машинах, кроме самых малых машин, там другая конструкция, значительно более простая, видно из фотографии (кстати именно они могут комплектоваться композитным баком), они просто опрокидываются руками:

да, я немного ошибся с описанием, Вы правы. для меня эта техника достаточно новая, постараюсь дальше без неточностей :)

5. Zitrek
    Благодарности:
    2.766

Zitrek

Правдоруб

Zitrek

Правдоруб

Благодарности:
    2.766
    Разница за счет толщины и формы траверсы - основания. Хотя, если честно, СБР-150 весит 62 кг.

Я думаю, что на 200л - это общий объем, а не объем готовой смеси?

6. Zitrek
    Благодарности:
    2.766

Zitrek

Правдоруб

Zitrek

Правдоруб

Благодарности:
    2.766
    Я не могу ответить здесь и первым ответить в личку - совесть не позволяет) Вроде как я Вас в наглую склоняю в пользу того или иного оборудования) Жду от Вас письма в личку)

А что сказать. Нашел описание в интернете. Это очень дешевый Китай. Если стоит вопрос купить подешевле, то это то, что Вам нужно).

7. Zitrek
    Благодарности:
    2.766

Zitrek

Правдоруб

Zitrek

Правдоруб

Благодарности:
    2.766
    Здравствуйте! Разница в мощности двигателя. У Zitrek Limex - 0,8 кВт, а у Zitrek 190 LSA - 1 кВт. Дороже на 300 рублей. Zitrek Limex 190 LS - это Хорватия, а Zitrek 190 LSA - это Венгрия.

8. Zitrek
    Благодарности:
    2.766

Zitrek

Правдоруб

Zitrek

Правдоруб

Благодарности:
    2.766
    Здравствуйте. Был в командировке в Китае, поэтому долго тут не отвечал)

Интересная тема появилась)

Пару месяцев назад мне звонил человек из Химок и предлагал работать на него по промоушингу продукции IMER. Я так предполагаю, что Вы - это как раз представитель данной структуры.

IMER - это технологичная продукция, хорошая, спору нет, но ценник, извините, не очень гуманный. Более того, я лично поддерживаю их главного конкурента - ALTRAD на российском рынке. Видать, повоюем?)

9. Opelevod
    Благодарности:
    71

Opelevod

Живу здесь

Opelevod

Живу здесь

Благодарности:
    71
    Добрый день :)
    Возможно звонили от нас, у нас большая структура, скорее всего из корпоративного отдела, если из Химок :)

А воевать думаю не будем, ALTRAD нам не конкурент, по крайней мере я так пока думаю. Или у них есть профессиональная линейка продукции, о которой я не знаю? У этого бренда есть отличия, преимущества, конструктивные особенности? Просто пока я их не вижу, если не трудно, Вы расскажите, я расскажу о нас и может понятие "гуманности цены" на IMER-Caiman само собой придет :)

10. Zitrek
    Благодарности:
    2.766

Zitrek

Правдоруб

Zitrek

Правдоруб

Благодарности:
    2.766
    Я неплохо знаю директора Imer SPA International SRo Alessio Salvadori, бывал на их заводе в Poggibonse и Perruginni. Если честно, хотите верьте, хотите нет, но 3 года назад, когда они закрывали офис в МО, то именно мои старания дали им "вторую жизнь" в России в лице одного завода, где и находится их склад сейчас. Не так давно мне поступали от него предложения по "эксклюзивной диструбуции" товара на рынке РФ. В данном свете могу сказать, что я знаю, возможно, о продукции IMER несколько больше Вашего.

Воевать, к сожалению, будем. Таков закон рынка.

Линейка продукции есть. рассказывать долго, да и данная линейка не для этого сайта. Весь проект бетоносмесительного оборудования ZItrek состоит из данной линейки. Почитайте, посмотрите...

Кстати, Вы удивитесь, когда узнаете, где производят модели Rollbeta и Minibeta) Тут я этого писать не буду, если интересно, то могу отписать Вам в личку)

11. Opelevod
    Благодарности:
    71

Opelevod

Живу здесь

Opelevod

Живу здесь

Благодарности:
    71
    Да уж, эта "вторая жизнь" лучше бы и не начиналась, честно говоря, "черноземные" ребятки похоже подкупили линейку чтобы слизать технологии, по другому даже не знаю как это назвать :). Продавать такую технику они не умеют.

Возможно о продукции IMER Вы знаете не столько БОЛЬШЕ, сколько ДОЛЬШЕ, лучше так это сказать :)

Где производят эти машины - мне совершенно неинтересно. С тех пор, как я узнал, где делается Honda и Subaru, и что качество от этого не упало, мне стало абсолютно неинтересна страна происхождения. Главное - клеймо бренда, остальное - домыслы и фанатизм :) 3 года гарантии. Точка.

Кстати, если очень хотите "повоевать", давайте сравним профессиональные модели объемом 350 литров например. Там наш ценник уже совсем не вдвое дороже, как на "малышах", а всего лишь на 20-25%.

Линейки "для этого сайта" у нас нет, не знаю даже, к сожалению или нет. Уверен, что тут найдутся те, кто устал от безликого множества одинаковых вариаций (в личке у меня уже много вопросов именно от бригад, уставших от некачественной техники. основной вопрос - "где купить?", а не "что так дорого?"). Мы не любим бороться на массовых полях с десятками конкурентов. Наше поле - высокое качество, высокая цена, 2-3 конкурента. Есть там бизнес? Есть и неплохой. Вот сейчас уходим от дешевого нагревательного оборудования, везем дорогой японский, профессиональный. Генераторы тоже продаем больше профессиональные, чем китайские. Каждому свое. Повторюсь, что прямых аналогов нашим смесителям - нет. Если есть - покажите пожалуйста.

12. Zitrek
    Благодарности:
    2.766

Zitrek

Правдоруб

Zitrek

Правдоруб

Благодарности:
    2.766
    Наверное в общем писать далее не стоит. Напишу в личку)

13. Sergiv33
    Благодарности:
    24

Sergiv33

Живу здесь

Sergiv33

Живу здесь

Благодарности:
    24
    Если отбросить вопрос цены, насколько нужны лишние 200Вт? 0,8 кВт движку тяжело крутить? Греется больше?

14. Zitrek
    Благодарности:
    2.766

Zitrek

Правдоруб

Zitrek

Правдоруб

Благодарности:
    2.766
    На самом деле я специально просил модифицировать имеющиеся мешалки киловатным движком, а не 0,8, потому что ряд китайских производителей ставит по просьбе российских ресейлеров маркировку от 0,6 до 0,8 кВт на китайских движках, а на самом деле там от 0,27 до 0.39 в лучшем случае. Поэтому ряд потребителей тяжело убедить, что при покупке мешалки с 0,8 кВт движком ничего не греется и не останавливается, поскольку покупатель говорит, что купил до этого китайскую (или россйскую с китайским движком как СБР), там было написано 0,7, а она вообще не тянула. Объяснять всем "здоровья не хватит". Было принято решение оснастить ряд моделей киловатными двигателями.
    На самом деле "честных" 0,8 кВт хватит за глаза...с большим запасом...

15. Sergiv33
    Благодарности:
    24

Sergiv33

Живу здесь

Sergiv33

Живу здесь

Благодарности:
    24
    А сама конструкция движка одинаковая? Асинхронники?
    Наверно тогда 1 квт возьму. Во всехиструментах 0,8 и 1квт на этих аппаратах честные?

Статус темы:
Закрыта.