1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,57оценок: 21

Выбор бетономешалки-2

Тема в разделе "Бетономешалки и виброоборудование", создана пользователем Melared, 20.08.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gavmer
    Благодарности:
    3

Gavmer

Живу здесь

Gavmer

Живу здесь

Благодарности:
    3
    Критерии у меня несколько необычные, дел в том, что я собираюсь строится самостоятельно и встал вопрос о электроснабжении стройки.
    1. Вариант - это бензогенератор.
    2. Вариант - это примерно 8 12-ти вольтовых аккумуляторов, так как почти весь электроинструмент на основе коллекторных двигателей, а они способны работать как от переменного, так и от постоянного тока, но вот бетономешалка нет.
    Если не найду такую, то бензогенератор.
    Вот.

2. Nikolaev99
    Благодарности:
    2

Nikolaev99

Новичок

Nikolaev99

Новичок

Благодарности:
    2
    Купили Zitrek B1308. Собрали. После включения оказалось, что зубчатый венец на чаше имеет излишнее биение относительно оси вращения чаши. При вращении чаши, в одном из положений, скорость вращения падает, двигатель гудит, затем привод преодолевает проблемный участок и далее прокручивает следующий оборот чаши без проблем. Затем всё снова повторяется.
    Посоветуйте пожалуйста, как можно отрегулировать взаимное положение оси привода и оси чаши для избавления от нашей неприятностей.

3. Zitrek
    Благодарности:
    2.766

Zitrek

Правдоруб

Zitrek

Правдоруб

Благодарности:
    2.766
    @Nikolaev99, надо понять причину данной потери скорости, можно попросить снять видео? Напишите пожалуйста в личку, когда и у кого покупали данный смеситель. @Gavmer, не найдете такую с вероятностью 99,9%. пусковой ток у мешалки, как минимум, в 3 раза выше. @Александр Тверь, у нас на форуме есть представитель данной продукции, надо подождать пока он даст разъяснения.

4. VaZ1954
    Благодарности:
    112

VaZ1954

Живу здесь

VaZ1954

Живу здесь

Благодарности:
    112
    Вчера заказал, а сегодня получил и собрал. Zitrek B 1510 FK. Собралась ну не скажу, чтобы на отлично, но на твёрдую четвёрку, кое где кияночкой деревянной подстучать пришлось для совмещения крепёжных отверстий. В холостую всё работает отлично, с раствором пока не пробовал, но думаю проблем не будет. Zitrekу большое спасибо за содействие в приобретении.

5. Александр Тверь
    Благодарности:
    5

Александр Тверь

Новичок

Благодарности:
    5
    Конечно подождем! Мешалка то отличная, а вот качество изготовления (токарка страдает) можно бы и повысить, без особых мат. затрат со стороны изготовителя. Ведь цена то у мешалки не маленькая! Кстати отправил на их оф. сайт отзыв, а он пока не появился на странице... Ждем...

6. Zitrek
    Благодарности:
    2.766

Zitrek

Правдоруб

Zitrek

Правдоруб

Благодарности:
    2.766
    @Александр Тверь, производитель относительно молод, возможно, процесс производства еще не до конца отлажен, да и сезон сейчас - надо много продукции и, видимо, кое-какие "неровности" проскакивают.

7. Жиримон
    Благодарности:
    280

Жиримон

Живу здесь

Жиримон

Живу здесь

Благодарности:
    280
    Всем привет! Вот тут свежее видео в ютубе нашел, посмотрите, мужики, посмейтесь над этим "спектаклем"!:)]:)]:)]

8. Zitrek
    Благодарности:
    2.766

Zitrek

Правдоруб

Zitrek

Правдоруб

Благодарности:
    2.766
    @Жиримон, хотел выложить вчера, но подумал, что такую "антирекламу" делать не буду, но раз Вы выложили, то давайте обсуждать. Кстати, мешалка там Лебедянь.
    П. с. этого парня зовут Раиль, 2 года назад он был начальником отдела продаж завода ПК СТИН (сейчас Проф Маш), данное видео снято в магазине при заводе в г. Белорецке.

9. Жиримон
    Благодарности:
    280

Жиримон

Живу здесь

Жиримон

Живу здесь

Благодарности:
    280
    @Zitrek, согласен с Вами, я тоже узнал в "противнике "Лебедянь! Но он тоже дал маху такие сравнения проводить " мы же не ездим на авто с чугунными колесами!" Я с таким же успехом могу сказать " но мы же не ездим на авто с полиамидным двигателем!" Абсурд!

10. Zitrek
    Благодарности:
    2.766

Zitrek

Правдоруб

Zitrek

Правдоруб

Благодарности:
    2.766
    @Жиримон, я никогда не скрывал, что являюсь сторонником именно чугунных венцов и на то есть объективные причины. Однако, соглашусь, что в данном видео приведены очень странные аргументы в пользу полиамида. Руководствуясь данным видео, мне необходимо снять ролик, в котором я буду поджигать из газовой горелки чугун и пластик:faq:.

11. Жиримон
    Благодарности:
    280

Жиримон

Живу здесь

Жиримон

Живу здесь

Благодарности:
    280
    @Zitrek, да, ролик очень не корректный! Хотите восхвалить свой продукт- хвалите! Но не унижайте конкурентов что бы на их фоне свое "добро" выглядело лучше!

12. Джейсон7
    Благодарности:
    39

Джейсон7

Живу здесь

Джейсон7

Живу здесь

Благодарности:
    39
    Мдя...Продаваны жгу! Вместо того что бы отметить недостатки и преимущества того или другого материала сняли какую-то чернуху. Типа "Тагил рулит".Хотя (к сожалению, балбесов очень много среди нас) кто-нибудь и поведётся,а ему копеечка капнет.

13. Денисдень
    Благодарности:
    29

Денисдень

Участник

Денисдень

Участник

Благодарности:
    29
    Ну вот сегодня я стал счастливым обладателем Zitrek B 1510 FK, не без участия Zitreka, он даже скидку организовал (стыдно маленько, дилеры остались наверное без прибыли).Первое,что не понравилось-это кое-где пошарпанная от трения между частями краска, самое обидное, что при небольших усилиях на заводе этого можно избежать. Если честно, то все остальное понравилось, собирал с удовольствием, кое-где сначала казалось, что отверстия не сходятся, но поднажав, подстукнув, все замечательно стыковалось, собрал один меньше чем за час, понравилась электрочасть, все основательно сделано, даже включил на холостую, маленько чугунные шестерни подзвякивают, но тут уж как я понимаю полной тишины не добиться.
    Одним словом доволен на все 100% отличным инструментом.
    Кстати пока был бак в вертикальном положении, показалось, что огромная она для меня будет, начал жалеть, что не взял 1308, но когда дособирал и поставил рабочий наклон бака-понял-все норм:)

14. БОРИС С
    Благодарности:
    71

БОРИС С

Живу здесь

БОРИС С

Живу здесь

Благодарности:
    71
    Кстати, за счет повышенного содержания углерода в чугуне, он имеет низкий коэффициент трения. В ролике (на 58 секунде) было ключевое слово"он недорогой".Не дорогой не синоним слову лучший. Пластмасса очень хорошо вбирает в себя абразив (песок),который хорошо съедает металл. И в конце концов, КТО в здравом уме и твёрдой памяти будит долбить кувалдой по венцу своей бетономешалки?

15. Zitrek
    Благодарности:
    2.766

Zitrek

Правдоруб

Zitrek

Правдоруб

Благодарности:
    2.766
    @БОРИС С, полностью с Вами согласен, чугун к "истиранию" менее восприимчив, чем разного рода пластик. Как уже отмечалось, проводя опыт несколько лет назад, измазав пластиковый венец смесью из песка и бетона и включив заполненный смеситель, я выяснил, что за 13 часов непрерывной работы пластиковый венец стерся настолько, что заметно было невооруженным глазом.
    По моему мнению, данный ролик не рассчитан на технически грамотных людей, которых, как минимум, 80% среди наших форумчан.

Статус темы:
Закрыта.