РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да. Цифровое обозначение объёма двигателя 2литра не впечатляет. Однако современные двигатели выдают показатели ещё "вчера" казавшиеся невозможными. Путей достижения таких характеристик (163 силы, 400нм.) несколько (оптимизация процессов горения за счёт компьютерного проэктирования, современные материалы, битурбирование и т. д.) и действительно результаты получаются впечатляющие, просто мы пока не привыкли воспринимать двухлитровый мотор и большой пикап как одно целое, но привыкли же к тому, что в мобильном телефоне только джакузи не хватает, а остальное всё есть - так и с автомобилями привыкнем.
А если загрузить, да в грязь, на тест драйве не дадут. Вообще смущают последующие затраты, сколько двигатель отходит, когда турбину менять и сколько она стоит.
Бестолковая штука пикап...ну только, если ты не фермер, тогда "дерьмо"разное возить удобно...дороговато только.Для жизни есть большие машины и прицепы разного размера-это удобнее для городского жителя, имеющего дачу и домик в деревне.. Коротковаты у пикапов кузова. У меня прицепчик 1м 50см с откидными бортами-такие же кузова у Л-200 и БТ-50,а в салоне теснотища...
Глядя на фото прицепа в кузов пикапа входит больше. Да и по весу, сколько можно загрузить в прицеп? а по габаритам?
Много грузил..бордюры по 120 кг-3 штуки -габарит прицепа1м 50 + по 50 см откидываются борта, возил из Москвы 4м вагонку. Так это торсионный прицеп, он у меня ещё с советских времён..счас бы я другой купил, да не очень надо. Если много вести счас можно напрокат газель взять в магазине "Железяка"...но это так редко надо...,поэтому,я считаю, что пикап-дорогая,бестолковая штука. Зато в машине перевозил на Волгу Икеевские диваны 2м60см (на фото) ,по одному естественно.В Крузере, если опустить спинку переднего сиденья -получается ровно 3 метра...ещё рейлинги есть на крыше ,при сложенных сиденьях кровать в полный рост (с запасом)...даже гамак наискосок вешали ..пикапу енто недоступно
Мы пикап брали на момент начала стройки. И он нас выручил на все 100 %. Не считая 6-ти метровых досок, котла и камина, что врят ли можно вывести на прицепе, всякую мелочь и не перечислишь. Если во всех случаях нанимать газель или любую другую доставку, то слишком накладно выходит. Хотя на пикапе у нас еще и предусмотрен прицеп, но не разу не пригодилось. Сейчас занимаемся выбором новой машины для меня, смотлим или L200 или саньенг
Избалованные вы там навары, тундры, амароки я в A4 avant уже пол дома перевез. и трубы 4хметровые и бревна ОЦБ по 3,3м и доску 50-ку по 4м. а сякие там мешки/ведра/рулоны и т. д. - дык это вааще "ежедневно".
Работая в VAGе я могу и купить со скидкой эти чудные поделки, и обслуживать за копейки, и так далее. Но только я не хочу по утрам думать, какая сегодня у меня лампочка загорится; перескочит натяжитель цепи или нет; лезть под капот, дабы убедится, что масло присутствует... Поэтому катаюсь на тойотах без высоких технологий и головной боли)
Смотрю многие тут к l200 присматриваються дык это скрипучее ломучее произведение долбанного концерна мисубиси еще бесить что митсубиси позиционирует свои корыто как внедорожники хотя ни рамы ни полноценных блокировок не имеют лучше уж поддержанная тундра предыдушего поколения
Обходя разложенные грабли, мы теряем драгоценный опыт. Попробуйте... Это у паджерика нет рамы, а элька рамная и блокировка межосевая у неё вроде как обычная, а в дорогой комплектации присутствует задняя (механическая)
Все вопросы отпадут стоит проездить на крузаке сотке неделю и 2 дня например на педжеро после тойоты митсубиси будет просто крытом