РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, кузов прицепа длиной 2,45 метра. Сзади за базу прицепа доски выступают ровно на 2 м. Согласно ПДД это предельный размер негабарита, который допускает его перевозку без согласования маршрута в ГИБДД. (Поэтому для переделки подходит не каждый прицеп, а имеющий достаточную длину). Центр масс длинномера примерно приходится в месте расположения оси. Упор длинномера передвижной (две пластины на болтах охватывают дышло). Хотя передвигать его я не собираюсь (сделал на всякий случай) В месте удлинения дышло охватывают две С-образные пластины с четырьмя болтами имеющими контргайки, верхняя часть пластин дополнительно проварена и зашлифована..Груз спереди и сзади охватывается стропами с "лягушками" - спереди стропа охватывает снизу и дышло. Параметры габарита упора-фиксатора груза рассчитаны из веса и габарита мокрой древесины и полезной грузоподъемности прицепа (500 кг.). Металлопрофиль дышла (40 х60, 40 х 80 мм. х 4 мм) приобрел на заводе-производителе прицепа - благо он расположен в Москве, где я живу. Регистрацию изменений прицепа надо начинать с предоставления чертежей в один из сертификационных центров, которые имеются в утвержденном перечне в ГИБДД. В центре сразу могут подсказать, насколько предполагаемые переделки имеют "право на жизнь". Чертежи простые, с размерами. Далее с чертежами надо обратиться в отдел ГИБДД, который рассматривает изменения конструкции ТС (отдел, где согласовывают установку "вторых педалей" в учебных автомобилях, установку разных надстроек на грузовой транспорт и т. д.). Там (не без проблем) получаете бумагу - разрешение на проведение работ и сертификацию. Далее, вы должны обратиться в организацию, которая имеет лицензию, скажем, на переделку кузовов (в сертификационном центре адреса могут подсказать - ибо от них потребуется бумага). Затем, после производства переделок и получения бумаги от производителя работ, обращаетесь в сертификационный центр за заключением (4500 руб. за одну опцию) о том, что переделки позволяют использовать данное ТС на дорогах общего пользования. Затем снова с бумагами возвращаетесь в ГИБДД, где (снова не без проблем), после прохождения техосмотра прицепа (600 руб.) получаете почти окончательное последнее разрешение, что ГИБДД - согласно с осуществленным. Далее с бумагами идете в обычный отдел ГИБДД, где вам (тут уже "на автомате") после прохождения осмотра ТС в графе "Особые отметки" ПТС и Свидетельства о регистрации ТС делают пометки о произведенных изменениях конструкции. Ур-ра-а! В путь! Сложности и тонкости перепитий описывать здесь не буду. Но сперва в ГИБДД, скорее всего, откажут. А может и нет - куда попадете. Когда "мундиры" узнали, что я собираюсь увеличить габариты ТС, спросили удивленно "О разве это разрешено?". Чуть позже, когда развяжусь с делами, буду сдавать прицеп в аренду. По деньгам в сумме работа, материал, окраска, согласования обошлись в более чем вторую стоимость нового прицепа. Каркас тента не согласовывал - излишне. Так то. P. S. - насколько я знаю, в документах на указанный Вами Курганский прицеп написано что допускает перевозку длинномера длиной...5 м. А рассчитывать нужно на гпруз длиной на 6 м. 20 см! Я видел этот прицеп с удлиненным дышлом. Считаю, что у него очень ненадежная - фланцевая - конструкция узла удлинителя - да и дышло тонковато.
Мне он нужен не каждый день. А затраты - немалые. Кроме того, из тех легковых прицепов, что предлагаются в аренду на московском рынке ни один не может везти длинномер - все "коробочки". Ну а в случае неудачи, утешу себя аргументом: "я все-таки попробовал!". Правда у меня и в базовом, заводском варианте прицеп неоднократно за плату арендовали соседи. Благо этим ТС даже страховка не нужна: написал доверенность, вручил свидетельство ... и "Доброго пути!". На самом деле, на стадии строительства у строителей, не говоря про самостройщиков, часто возникает необходимость довезти небольшое количество досок или бревен из-за ошибки в расчетах. А рачительным людям - вернуть продавцу излишки! Ну а вообще - надо плотнее изучить вопрос потребности. Любой бизнес предполагает системный подход к организации дела. Этим и займусь позднее - пока занят ремонтом квартиры.
Я задал вопрос с точки зрения срока службы прицепа. Периодически наблюдаю транспортные средства, взятые в аренду, очень часто прямо слеза наворачивается, глядя на их техническое состояние. У нас, если человек взял что-то в аренду и больше не воспользуется услугами арендодателя, то будет "отжимать" деньги до последнего. Наблюдал МЗСА, на который вместо 500кг грузили больше 1000, отсюда и возник вопрос...
Да здесь имеется проблема. У МЗСА при перегрузке начинает изгибаться ось и колеса становятся "домиком". У меня такое ненароком получилось на прошлом прицепе (у меня их было 4). На этот случай фирмы по аренде берут залог 8000 руб. Затраты на восстановление прицепа вычитаются из него. Образовал отдельную тему - свои посты перекинул туда.
Здрассссьте всем. Тема скатилась с выбора типа ТС (пикап или что то ещё) к обсуждению самодельного прицепа. Ну так про прицеп - Victor лукавит - есть "заводские " прицепы примерно с такими же характеристиками как в итоге у него получился (к сожалению модель не помню но двухосный тонар точно). Теперь про автомобиль (если ещё интересно). Моё предложение актуально только в случае отсутствия необходимости полного привода для штурма бездорожья. 1 год я отработал на FIAT Ducato в комплектации грузопассажирский (5+1), с высокой крышей фургон (прав достаточно категории В). Честно скажу, что влюбился в эту машину, хотя на чём только не ездил за 33 года работы водителем. Такой универсальности не встречал (учитывая умеренную цену). Отличный IVEKOвский дизель, удобная кабина (если заменить пассажирские передние сиденья на 1местное кресло), в салоне удобно и комфортно. После недорогих доделок и переделок в салоне не стыдно было встречать иностранных партнёров. Салон и грузовой отсек разделяет пластиковая перегородка, но я её заменил на штору из плотной ткани. Грузоподъёмность 950 кг. по паспорту, но без проблем и ущерба возили и 1200 кг. Стандартная палета входит в проём задней двери. С вышеупомянутым прицепом возили 3 тонны груза в ящиках из Москвы в Питер и Казань. Часто сотрудники брали машину на выходные для ДАЧНЫХ перевозок и ремонтов в квартирах и все были в восторге. Люди никогда ранее не ездившие на не легковом автомобиле очень быстро осваивались за рулём FIATa. За год на машине объездили всю европейскую часть страны. Поломок и отказов не было. В общем FIAT Ducato в качестве автомобиля для активного дачника вполне достоин рассмотрения.
мозгопилильщик, а фиатовские техцентры появились? Несколько лет назад не мог из найти - только "серый" завоз... А насчёт иномарки для стройки- не уверен. Если не работать на этой машине, то дешевле "Газель". Правда мой братец купил "Навару", и был очень доволен. Но он уже построился к тому времени...
Техцентров уже навалом. Все дилеры ремонтируют и обслуживают, да и "серые" подтягиваются. Мы покупали в АВАЛЮКСе, обслуживали машину в МЭЙДЖОРЕ на Цветочной ул. (там быстрее), а кондей ставили вообще в какой то "шараге" на открытом шоссе. Напомню - машину собирают у нас в Елабуге. Все расходники у дилеров есть, а "мужики говорят" что и в инет магазинах с запчастями проблем нет.
Ух-ты! Подробно как ответили. Не ожидал, спасибо. Но хочу уточнений. 1. Я писал про прицеп 821303. Написал на завод, насчет того можно-ли удлинить дышло самостоятельно, и можно-ли перевезти 6-ти метровые доски. Ответили, что самостоятельная доработка - это снятие с гарантии (ну, понятно, каждый-о своем), и что 6 метров - можно. 2. Про дышло. Ну там совсем не фланец! Посмотрите: https://pricep45.ru/uploads/catalog/6/49c01943e570f0fa82631600dc41fd3b.JPG. Живьем на авторынке посмотрел конструкцию: из того что продают, это-лучшее! Понятно, что грузить по максимуму такой роспуск не стоит. Жаль, инструкцию нигде не нашел пока. Думаю, там об этом написано. 3. А почему 6м20см? Это такая стандартная длина?(я просто "сильно не вкурсе"); 4. В Вашей конструкции от передней стенки "корзины" до сцепного сантиметров 80 будет (на глаз по фото). Зачем так, почему-бы не разместить корзину вплотную к сцепному? Спрашиваю применительно к тому, насколько далеко вперед можно закреплять груз, чтобы это не мешало маневрированию с прицепом.
Ответил на ваши вопросы в теме "Легковой универсальный прицеп для перевозки длинных досок и стройматериалов"
Долго думал насчет Амарока пп. Я в прошлом застройщик. Сейчас самостройщик и подрядчик. Ну не знаю. По сегоднящним ценам брать кузовок для самостройки очень невыгодно. Остановился на арендованных Газелях и Камазах. Беру все с доставкой. Но пикап все еще хочу.
На АМАРОК очень многие смотрят с вожделением, до слюней (я в их числе). Ну ведь хорош зараза! Мне нафиг не нужен ни внедорожник, ни пикап, но эта машина заставляет отодвигать прагматичность выбора на вторые роли. Я в нём в автосалоне посидел. Ощущения как в королевском дворце - снаружи неприступные стены, а внутри уют и комфорт, несмотря на классическую фольксвагеновскую концепцию - ничего лишнего.
Да, но двигатель два литра, плюс две турбинки, как то это не айс для ПОЛНОПРИВОДНОГО грузовичка. Конечно V8 5.7 литра на тойоте тундра это ИМХО перебор, но вот литра 3 по моему в самый раз. По дизайну Амарок и в правду хорош, в салон садиться не хочу, боюсь за уши не вытащат