РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На мой взгляд, для деятельных рукастых людей дачной ориентации лучше иметь хетч, минивэн или универсал, обязательно с приличным клиренсом. А также - прицеп. Правда, для меня все существующие российские прицепы не совсем подходят. Пришлось доработать - увеличить базу, переделать каркас (в будущем тент), соорудить доп. настройку-упор. Отныне, помимо обычных стройматериалов могу возить шестиметровые доски и прочий длинномер. Очень непросто было зарегистрировать изменение конструкции ТС в ГИБДД, чтобы люди с "палочками" не цеплялись по дороге. Зато теперь больше полкубометра отборных досок, полтонны металлопроката приобретаю мимоходом, как буханку хлеба...
Представляю проезжающий по пробкам мимоходом, автопоезд 12 метровой длинны) (авто 5м, доски 6м + крепеж прицепа) Но если вы "зарегистрировали именение конструкции ТС в ГИБДД", видно что человек вы настойчивый, грамотный, и трудностями вас не напугать.
Какие пробки! Все выверено. У меня от дома до дачи "мизерные" 50 км! Причем по хайвеям. Когда летел с досками, все "крузаки" от неожиданности бросались к обочинам...
Вебаста своих денег стоит, особенно если современный дизель, у них настолько высокий КПД, что на холостом ходу температура двигателя падает и вебасту приходиться даже при езде включать. И не забудьте штатный аккумулятор на более мощный поменять.
Поставил электро подогрев 220V - цена вопроса 3т руб с копейками. Вебасто и им подобные, ставить имеет смысл на "300 т руб" авто - см какие задачи. Чтоб в степи не замерзнуть - да - а от дома до работы и обратно, наверное нет. ОК масло и ОК аккумулятор исправный авто заводят и в минус 25-30С - но с подогревом - надежней Edisson72 кстати элоектроподогрев купил - Тюменский - у вас должны к обогреву относится ответсвенно
Edisson72 кстати элоектроподогрев купил - Тюменский - у вас должны к обогреву относится ответсвенно[/quote] У нас три предприятия электрокотлы производят, мы с двумя работаем, так у них качество достойное (сам видел) за остальное не скажу. Электрокотел хорошо и дешево, но одно но, если есть розетка, а я пока на восьмом этаже живу
Вы уже на полпути к тому, чтобы не доски на дачу возить, а дачу к доскам Что тут до кемпера осталось достроить? А что электрокотлы надежные? Сколько потребляют? А то вебасто за 12 лет с ней признана мной самым ненадежным узлом автомобиля. Среднее количество отказов более одного в год. Средняя цена одного ремонта 7-8 тысяч.
А чему там ломаться Тэн, насос, датчик, ну еще корпус да патрубки. Вот один из наших производителей https://www.podogrev.com, не сочтите за рекламу, для примера. У меня у вебасто ломалась воздушная помпа, точно не помню сколько запросили за ремонт, дешевле вышло купить всю вебасту новую, по акции.
Вышеназванные причины и привели к отказу от Вебасто\Эберспехер-ов - надежней иметь эл\подогрев\кабель 40 м + бензогенератор для дальней дороги + конечно паяльную лампу (две) Тюменский подогрев - www.podogrev.com Северс-М Не ошибся в выборе
Андре - никто не взялся -пришлось самому ... Абсолютно ничего сложного - инструкция подробно/пошаговая, с картинами. надо изловчится, чтоб накосячить
Интересная "доработка"! Можно подробности: 1. Как зарегистрировать в ГИБДД такие изменения конструкции. В частности, у "Крепыша" курганского завода есть удлинитель дышла на 1м. А что если удлинить на 2 метра? 2. Насколько могу судить по фото, у Вас прицеп МЗСА с длиной кузова 2 метра. Если предположить, что ПДД вы не нарушаете, и шестиметровая доска выступает сзади на 1 метр, то центр тяжести груза находится примерно на метр впереди оси прицепа. Пол-тонны груза рапределятся между осью и ТСУ 3/1. Т. е. на ТСУ нагрузка составит 125 кг. не считая веса дышла. Не многовато-ли?