РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тоже сейчас к ниссанам НП-м склоняюсь. Мне чем проще - тем лучше но какие же машины продают на авито - переваренные, пробеги скручены не по одному разу... я знаю многие организации имеют в автопарках пикапы и потом их продают - жаль, выхода на такие фирмы нет
На пикапклуб постучите, пообщайтесь с людьми/не реклама/. Вполне адекватные ребята. Там и продают многие, не выходя на автору.
Ну все, пикап приобрел - Ниссан NP 300 (перегнал из Н. Новгорода), пробег 80 тыс, сервисная книжка Сравнительный анализ двух пикапов - Вингл 5 и NP (если кому интересно - сугубо на личном опыте) Вингл 5 - рулится гораздо лучше чем ниссан, у него мягче передняя подвеска, он не валкий, в повороты входит практически без кренов на хорошей скорости, более "растянутые" передачи, комфортная скорость по трассе - 120 - 130 км/с. Места сзади в салоне больше. По грузоподъемности - я возил в своем больше тонны, без всяких ремонтов Ну и двигатель бензиновый - т. е. никакого геморроя с запуском в морозы, нет сажевого фильтра, работает он гораздо тише. Стоимость 1 км пробега при цене газа 20 руб - 25-28 руб/км. Запас хода на двух баках - около тысячи км Что лучше в ниссане - это подключение раздатки вручную, "кочергой". На вингле правда за 8 лет электро подключение ни разу не подвело, но механика все таки надежнее. Более качественнее ЛКП, клиренс гораздо выше ну и главное - турбина Позволяет "пулять" на 5-й скорости в гору пр обгонах. Салон более богато оснащен - подогревы, электроприводы и т. п, но может это мне просто версия такая досталась. Два АКБ, Вебаста с Сим-картой (до сих блок СИМ не нашел - куда они его засунули? ) С "детства" установлен пластиковый вкладыш в кузов. Ну и по первичным ощущениям - более "основательный" автомобиль что-ли. Комфортная скорость - 100 - 110. Я там на ходу на плохой участок дороги влетел, на вингле я бы так дальше и шпарил, а на этом от прыжков провод с клеммы слетел стоимость одного км пробега у меня около 40 руб за км. В городе наверняка побольше будет Кресла удобные в обоих моделях - километров по 800 за один раз проехать вообще без проблем Обслуживание Ниссана - дороже в разы. Одно только масло у меня вышло в 4900, против 1800 у вингла - и это еще у меня сажевого фильтра нет В-общем вердикт: если брать именно старый пикап в куда-нибудь деревню - то лучше вингл (а лучше - новый). Его можно починить на коленке с помощью гвоздей и синей изоленты. Ломается он гораздо меньше Уаза, жрет все что зальешь, а электроника от гирлянды недалеко ушла Ну а пригородным жителям - можно и что погламурнее, все таки ближе к сервису и хорошим заправкам
Принимайте поздравления. Долгой и беспроблемной эксплуатации. В качестве альтернативы второго китайца не рассматривали - Фотон Тунланд. У него вроде и двиг камминз 2,8 (пободрее). PS. А я все в муках подбора: в моем регионе выбранного Хайлюкса нету, попросил товарища из Мск подобрать (отдавать просто так 2млн как-то боязно).
Спасибо! Да я в принципе предпочитаю бензиновые двигатели. Мне вингл очень нравился, еще не ржавел бы он так - цены бы ему не было в нашем регионе по-моему вообще ничего стоящего нет
Эт точно. "Небитнекрашен, пробегреальный" вон все площадки заставлены. Начинаешь смотреть - волосы дыбом (привет Автоброкеру, от которого теперь держусь на километр)