РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тоже так мог - 6 дверей и погонаж за один раз привез. И даже не корячась внутри салона при загрузке и выгрузке. А уж привезти тонну цемента в мешках - вообще не вопрос Не совсем понял зачем это в салон пихать, если можно откинуть борт или на крышу положить, ну да не суть Есть у нас кто реально владеет пикапами примерно 2008 годов? А то в инете отзывов то полно, только как правило человек пишет хороший отзыв когда пытается что-то продать, а мне хочется реальную статистику
так полный привод же! и еще и в снег в гололед и распутицу. Вообще я за 8 лет всего два раза застрял - один раз сам откопался, второй раз трактор попросил. А уж сколько я универсалов из сугробов повыдергивал... А груз при необходимости и прикрыть можно, на крайняк - стрейчем обмотать а плюсов море: проходимость, универсальность, возможность перевозки негабаритов, в свадебном кортеже смотрится прикольно - с невестой в кузове (было дело), от гаишников опять же по грунтовке или гололеду можно уйти, особенно когда они на весте. из минусов - как правило маловато места сзади, жестковато когда пустой и по гололеду лучше не гнать на задней оси - может крутануть на 360 градусов Вообще, пикап - это весело Вроде нашел один - Ниссан 300-й, всего 200 тыс пробега. И как обычно - в другом регионе.
Кстати насчет фордов. Мне ренджеры нравятся, но все пишут - очень дорогие в обслуживании У вас пикап был?
Мне "Рэндж" не понравился. Тесновато показалось на водительском. Пригнал F-250. Но он сразу планировался под переделку в кэмпер.
Тесновато в американце за рулем? надо же. Я думал они все водительские места с запасом делают - на "гамбургеро-ориентированных" людей. Хотя я сам в рэнже не сидел.
? Что общего между пикапом и полным приводом? Полно паркетников и внедорожников с полным приводом и пикапов исключительно с задним! Да и полный привод у многих пикапов довольно ограниченный (Part-time) Не вижу даже малейших плюсов пикапа перед внедорожниками типа Mitsubishi Pajero Sport или Toyota LC Prado
Пикап не отменяет прицеп, а лишь иногда заменяет! Если не стоит задача фермерства или регулярной доставки кабанчиков/лосиков его целесообразность крайне низкая (даже для строительства)
заменяет, еще как заменяет, причем в большинстве случаев. У меня еще не было ни одной ситуации, когда он бы понадобился. С тележками ко мне народ периодически приезжает на загрузку, так что сравнивать есть с чем. Если очень много груза - я грузовик найму. Если до тонны - просто брошу в кузов и поеду Вот тут зерно вез - чуть больше тонны + 4 не самых худых человека в салоне. Пикап - это не цель "увезти весь мир в кузове". Это просто очень удобный автомобиль для человека, живущего за городом. "Городские" не поймут, в городе на такой телеге не очень комфортно, хотя меня по Питеру один товарищ возил на пикапе - мы даже какое-то бревно во дворах перепрыгнули, видно против легковушек его там положили. Он на нем постоянно к финнам гонял - на горнолыжку Универсал у меня был - опель астра. Я на нем один раз даже в городе перед ТЦ застрял - просто сел пузом на бордюр, меня жигулями сдергивали. Ну не доеду я зимой на обычном универсале до дома - застряну
У меня МПС - разрешенный прицеп по паспорту до 3т Многократно кидал тонну в багажник и ехал Плюс пикапа, когда мешки/бочки надо возить постоянно, если не заниматься фермерством - он не нужен (потому их и нет практически)
Л200 2007 год. С нуля в моих руках. Если Форда, то только америку. Но это уже совсем другая история. Наш мазда=форд это одно и то же, по сути. Рейнджер, В2500,ВТ. Ржавеют шибко и парт-тайм безальтернативно. И почему -то с ркпп постоянно голову делают. Про амарок не скажу, не пробовал. Но они вообще в отдельной секте от пикаповодов находятся. Легковушки тигуановские. Ниссан НП был неплох, очень неплох. Простой как веник. Найти живой сейчас практически нереально. Навара оскандалилась со своим знаменитым краш тестом и эта слава преследует её. Хайлюкс хорош. Вот рассмотрите их и мицухи.