Владею Шевроле Аваланш уже 3 год. Машиной очень доволен, также это единственный пикап у которого складывается задняя стенка и грузовой отсек увеличивается до 2,5 метров. По запчастям очень даже бюджетно.
Фото моего у меня нет, в интернете полно информации. Я покупал за 650000 налог 12000 в год, несмотря на почти 300 л. с. т. к. категория В бортовой грузовой. У меня бензин/газ по городу гоняю на газе расход по городу около 20 литров по трассе на газу 18 литров, если ехать на бензине со средней скоростью 100/110 расход 15 литров. По зап/частям менял тормозные диски отдавал по 1500 за диск, передние амортизаторы 1200 рублей, более не чего не менял. Сейчас буду менять задние около 2000 за шт.
По опыту могу точно сказать про китайцев. ZX Grantiger отличная машина которая не гниет. Про Деер тоже знаю много хорошего. А вот Derways Aurora это полное дно. Такое ощущение, что в машину изначально на заводе в каждый элемент добавили ржавчины. Гниют они по минутам реально! Китай китаю рознь вообщем.
Вот тут недавно взял себе Тянье Адмирал и не жалею! Для. рыбалки, дачи, охоты отлично подходит! Большой кузов, мощная рама, минимальный расход топлива (бензин) .Проходимость идеал! Рекомендую)
Владельцы пикапов говорят о них как о какой-то волшебной пилюле. На самом деле, объективно пикап это не очень удачный кузов, прежде всего из-за малой вместимости. Остальные недостатки, вроде того что нельзя оставить вещи, а при установке кунга весь смысл пикапа теряется, это и не недостатки вообще, а так, особенности. Главное - это то, что в пикап реально мало влезает. Для серьезного хозяйства нужно авто с габаритами газели, то есть либо сама газель, либо американские пикапы такого же размера, либо японские грузовички типа Ниссан Атлас. Естественно разговор только о 4wd, потому что монопривод для загорода это не то, что надо. Лично у меня газель 4х4, на этапе стройки вожу в ней за 250 км в деревню, в чистое поле: ванну, генератор, 10 мешков цемента, рубероид, пучок арматуры 3м из Леруа. Также в кузове еще кубометр всякой всячины вроде бензина, тента, лопат, велосипеда и т. д. то есть того, что в голом кузове пикапа не будешь каждый день возить. В газеле это все разложено по укромным углам и не мешает основному грузу. Это все в багажнике. В салоне 3 людей, собака, продукты на две недели, все бивучаные вещи для автономной жизни в чистом поле на стройке. В деревне я сплю прямо в газеле, с ростом 190 см, очень удобно. Можно внутри сидеть, есть, отдыхать с комфортом и чувствовать себя как внутри комнаты, а не внутри машины, и жизнь в чистом поле не напряг. 4х4, проходимость нормальная, расход 15 л. 92-го. При всем при этом, вынужден менять газель на пикап. У меня не хватает нервов ездить на газели как на единственном авто, а две машины у меня держать нет возможности.
А кунг-то тут при чем? Без кунга можно было и больше навалить, если березняк сухой, стропы в помощь. Зато солому, навоз не привезешь, зачем такой пикап нужен?
почему не привезешь? я на своем даже землю возил - прямо в кузов сыпал и все а уж в плане безопасности пикапы вообще на мой взгляд вне конкуренции - особенно при ударе сзади - в меня тут один на 14-й влетел на скорости около 80 км/час, у него после этого нужно перед у машины полностью менять, а я задний бампер болгаркой срезал и до сих пор катаюсь, правда борт нужно менять Этот чувак вылез из свой машины с огромной шишкой и словами "какая крепкая у тебя машина" вот думаю, раз все равно борт ремонтировать - может самосвальным его сделать?
Для россиянина пикап - это автомобиль, сочетающий в себе проходимость, комфорт и возможность притащить домой честно стыренное, не думая сможет ли он съездить в леруа или нанять газель а вот эти длинные американцы - это круто, но для нас неудобно. Расход большой, парковаться неудобно... Но для понтов - самое оно!
да какие понты - газель это мощная и полноприводная вот кстати видео о 100летнем домике в канаде и пикап нормальный стоит на участке используется по назначению. С 4й минуты
Как везти навоз в пикапе с кунгом? Как это потом там все мыть? Пикап с кунгом по потребительским качествам это цельмет газель с перегородкой, все преимущества борта теряются. Давайте не будем по стопятому разу одно и то же обсуждать. Я согласен, что нормальный пикап это размером с Тундру. Но у нашего фермера или дачника нет обычно возможности такой купить, а у кого есть, вряд ли там будет возить говно коровье. А пикап типа л200 хорош своей универсальностью, если не вспоминать о том, что универсальная вещь это та, которая все делает плохо. Я кстати так и не стал менять свою полноприводную газель на пикап. Увидел один раз в деле, заставил себя продолжить ездить на газели. Ну не лезет туда ничего, а жрет даже больше. Машина нужна чтобы возить груз, а свою попу логичнее на велике.