РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Задний борт откидной, возил собранным трёхстворчатый шкаф, диван, грузил методом "катюша" 5-ти метровые доски сороковка.
От https://www.toyota.ru/new-cars/land-cruiser-v8/index.json http://www.uaz-yar.ru/auto/patriot/complect/
два с половиной года езжу на китайском пикапе - вингл 5, пробег - около 70 тыс, позавчера гонял на осмотр ходовой (делаю обязательно два раза в год), из неисправностей: замена ступичного подшипника, подушки двигателя и двух втулок по 120 рублей каждая. Еще амортизаторы задние рекомендуют заменить - но это я еще сам посмотрю... - и это вторые траты на ремонт за все время. Итого за 2 с половиной года и 70 тыс. пробега расходы на ремонт составили менее 10 тысяч рублей Покажите мне уаз, который уложится в такую сумму. Пару раз на нем возил больше тонны по бездорожью - лишнюю землю с участка - просто насыпал в кузов а потом лопатой вычерпывал наружу. По поводу коррозии кузова - я бы приравнял к современному отечественному автопрому - царапины гниют неохотно, если краска отлетает, то под ней видна оцинковка. В-общем скорее всего после этого вингла я буду брать опять же вингл, ну может только другого цвета Хотя первоначально хотел брать Уаз патриот, но после того как мне официальный дилер не смог показать ни одного исправного автомобиля из всех в автосалоне, я пошел и купил этого китайца. Нафига мне машина за 600 с лишним тысяч, которую нужно потом еще дорабатывать чтобы она просто ездила?
Как это? У паркетника - увеличенный клиренс? Ты ничего не перепутал? Чёрт его знает, что лучше. При таком количестве задач, как у нас, к примеру, машин надо минимум три разных . Иной раз смотрю на пикап с жесткой крышкой кузова и понимаю, что вот это нам как раз и надо. А иной раз охватывает ностальгия по старому Фольксвагену Пассат, вот уж замечательная рабочая лошадка была когда-то. До сих пор вижу на улицах, работает и работает. И столько всякого г... туда влезает!
Все что не какой-нить Патрол с честными блокировками и рамами - все паркетники. Клиренс выше чем у седана. Во внедорожнике можно хоть сложить все ряды сидений и что-то длиномерное всунуть в салон. Конечно если Вы регулярно возите мешки с землей, цементом, саженцы, строительные всякие крупные вещи типа виброплит и бетономешалок, это связано и с дачей и с работой - то, да - пикап. Но чаще всего хватает внедорожника, с возможностью полностью сложить или даже убрать задний ряд сидений. Все новье все равно становится все более и более паркетным. никких честных блокировок - электронно управляемые муфты и тп. НА коленке уже не поремонтируешься. 5-дверная нива вполне себе бюджетная мечта дачника .НУ и прицеп всегда можно прицепить
Коли уж зашла речь про японцев, цены и надежность... Вот, покупал в свое время за 80 тыщ... , до сих пор ездит без проблем, из серьезного ремонта - делал стартер, рессоры, менял амортизаторы (только передние), главный цилиндр сцепления, ну и по электрике кое-что чинил... (как говорили тут на форуме некоторые - машина с японской свалки... ).
Только мужчины могли придумать такой нелогичный термин. Паркетник - и вдруг с увеличенным клиренсом. И после этого они ещё смеются над блондинками!
Всегда мечтал о пикапе но мама не разрешала его покупать Зато было три Нивы 21213 с нова снимал задние сидение и ставил только когда продавал. На них можно было увезти, что угодно, куда угодно, только если далеко тяжело рулить. Поэтому купил "Ларгус", два года полёт нармальный и только положительные впечатления. Также есть опыт эксплуатации VW транспортёр, на фирме есть два 90-х годов, бортовой и бусик - настоящие хозяйственные машинки. на них и в мир, и на пир и в добрые люди, но им на подмену, с дуру купили китайца "Тоника" вот это настоящие уё..., я такого Г., не видел!
Всем привет. У меня амарок-фольксваген с кунгом. Перевез всякого без меры. Ну а если что габаритное тогда прицеп, в этом году надеюсь взять. Пикап на все случаи хорош особенно тем кто за городом живет.
Как ни странно - но по клиренсу лидеры будут именно паркетники...начиная от лексуса кончая бтр... А проходимость и надежность рамников с мостами - это больше из разряда мифов...