РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сижу и репу чешу. Чем удобен пикап в частном доме... Может и правда чего не догоняю. Деньги на новый пикап у меня были. Но купил минивен. Почему? Потому как, когда смотришь на машину, то очевидные вещи сразу в глаза прут. Если исходить из "нравится -не нравится", то пикап машина. Если исходить из "нужен - не нужен" то сразу в голову прет - не нужен. Хотя и нравится. В общем, че тут копья ломать. Все машины имеют своих покупателей. Даже китайские лифаны и чери.
Ну так то все удобен. К примеру поставил еврокуб в кузов, поехал, тонну 1000 л соляры залил, привез, слил в подземное... и ни от кого не завиишь и травка цела, если подъезда нет удобного Я бы себе РЭМ 2500 купил. Вещь! Одно плохо в траке - кузов не крытый, а накроешь, теряется преимущество бортового грузовика. Хотя шлам возить все одно не надо. Шмудяк так то тока в говна нужен...
Читаю тему... Нравятся мне пикапы. Но сам держу Газель. Хотя и пикап есть. Бывший пикап. Теперь он - заготовка для кемпера. Может в грузовик переделать?
ИМХО для хознужд лучше иметь отдельное авто, вроде этой полноприводной зверушки: Другое дело, что это дополнительные расходы, но зато есть плюсы грузовика (к примеру, не надо думать, как везти квадрик) и второе (гражданское) авто можно брать не думая о кузове, с нужным уровнем комфорта, функционала и т. д.
Добрый день! Как вы смотрите на новый форд ренжер? (версия 3,2 литра вайлдтрак). Машина новая, двигатель новый, автомат 6-ти ступка. Литраж для дизеля вполне подходящий, а то современная тенденция ставить 2 литра на тяжелые внедорожники слегка настораживает... + у этого автомобиля на задних сидениях действительно просторно, в отличие от того же L200 (ездил, знаю рост 184 пока 200 км. проехали чуть волками не завыли + подушка сиденья короткая, нога висит в воздухе.) Правда форд подороже... и побольше.
Тока пикапы специфичны в вождении я вот каждую зиму оказываюсь в кувете, В эту 2 раза, вчера вот тока... спасают тока высокие отвалы вдоль дорог и природная крепость навары
Стесняюсь спросить, а что в них специфичного? Уже наездил 120000 на Тойота Хайлюкс и по льду и по снегу и по горам и на скоростях за 100... Если скользко, включай "передок" и езжай себе...
Просто медленно ездите Траки склонный к сносу задней оси. Причем в любую погоду, а на скользком участке даже ниче делать не надо, зад снесет просто потому что {кочка, колея, выбоина, вода в выбоине-колее, просто был не большой поворот дороги...} Летом, конечно лучше, разгруженный зад и большой момент требуют внимательности даже летом... Последние 2 раза, когда я оказался на снежном бруствере, я ехал в первый раз 40 км/час, во второй 60 примерно...
А кто то траки от танка мы с приятелями возим мешки с песком. 300 кг делают более управляемой авту...
Просто я езжу с включеным мостом, по скользкому и разницы особой не вижу. А по льду без передка...я ж не камикадзе, на ютубе видел как Навару на встречке на молекулы разнесло.