По моему это chevrolet silverado, красавчик Вчера был на своей стройке, все подъездные пути грузовиками так расколбасили, что без полного привода никак. Кстати вопросик немножко не в тему, когда будет сезонное снижение цен на стройматериалы? И стропильная система какая то интересная, на 1мин 15с.
Шикарная тачка, особенно гибридный вариант. Расход в городском цикле 9-10 литров бенза, за счет эл. моторов и отключаемых цилиндров
А я на пикапе подрабатываю время от времени - считаю, что машина же должна отрабатывать сама себя. С учетом установленного газового оборудования ездить получается достаточно дешево
Наш автопром выпускает УАЗ - патриот пикап...Почему то здесь о нём не гугу...Отзовитесь владельцы...Похвалите наш грузовичок...
У него как у пикапа + почти нет: кузов маленький, мотор слабенький, нормальные пикапы делают за океаном .
Кузов как у других среднестатистических пикапов, а вот в салоне попросторнее будет...А недостатки в качестве с лихвой покрывает цена этого отечественного продукта...Кстати и заокеанские машины всё чаще выпускают с недоделками (браком)...Погоня за прибылью отодвигает качество на второй план...Эта болезнь начинает разъедать и иностранный автопром...
Купи нормальный классический пикап, потрать разницу на приведение его в нормальный рабочий вид, или терпи дальше. НУ нравится уаз купи и катайся - че начинать ныть что у соседей тоже лошадь кашляет.
Я констатирую сам факт...Про нытьё и речи нет...Сам катаюсь на ВАЗ 2131 уже восемь лет...Машина не убиваемая (возил на ней по пол тонны за раз)...Любой ремонт копеечный, даже смешной по сравнению с иномарками этого класса...Уступает в комфорте - согласен...Зато других плюсов море...Один из них я уже озвучил...
Я вот с 2008 года на Наваре катаюсь. Машина не убиваемая, тонну грузил, по каду 160 едет, за 206 т. к. никаких ремонтов