РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Деньги те же, что и хороший пикап С досками не видел Но летает, над головой, орет матом, ржет и плются на на нас
Сёдня видел новёхонький пикап HILUX от TОYOTA (ещё без номеров, муха не сидела, белоснежный). Красив! Как любой новый автомобиль. Пропорции как у L200 (примерно). Оценив сермяжно-дачниковским взглядом автомобиль мозг выдал РЕМЮЗЮ - грузовой отсек бестолково маловат. Некоторые умозаключения: Судьба распорядилась так, что сейчас я тружусь на HYUINDAI PORTER бортовой головастик, практически пикап. Все плюсы начинаются и кончаются на слове КОМПАКТНЫЙ. Если в кузове есть груз, то хрен ты от машины отойдёшь за бутылкой воды, пачкой сигарет или перекусить, да мало ли чё ещё. Кузов у "меня" длинной 2м.70см. Трубы длиной 4м. ещё можно перевезти, положив на дугу за кабиной (прямо "КАТЮША" блин получилась), а вот 6-ти метровые пришлось пилить. О чём тут писали мужики про 6-ти метровые доски на пикапе я не понимаю. У меня не вышло. Наверное я слабоумный (или они длинноязыкие?)
Правильно подготовленый пикап для хозяйства, это кунг + багажник на всю длину: Но от минусов, о которых писал выше [ 1) худшую управляемость (относительно легкий зад на жестких рессорах); 2) нет возможности перевозки длинномеров в сухих условиях; 3) нет возможности спать в машине при раскладывании салона; 4) худшая проходимость по бездорожью; 5) нет возможности греть перевозимое зимой и охлаждать летом] это не избавит. 6-ти метровые доски я возил на обычном прицепе (длина 2,40м), но медлено з. ы. представительству тойоты надо сильно настучать по голове за подбор комплектаций для нашего рынка
Там же, в 24-м сообщении этой темы: 1) бОльшая, чем у обычного внедорожника грузоподъёмность 2) чистота в салоне з. ы. всё ИМХО, разумеется
Почему ЖЁСТКИЙ ТЭНТ (жёсткий верх, съёмный верх и т. д.) называют КУНГ? Кунг это не название а аббревиатура - Кузов Универсальный Не Габаритный и относится к кузовным надстройкам грузовых автомобилей для установки в них различного оборудования используемого вооружонными силами. КУНГи делятся на несколько типоразмеров (для разных классов грузовиков) и классов (по типу оборудования и исполнения). Как то так, но никак не пластиковая нахлобучка на пикап.
Например панель приборов в авто, это тоже не торпеда ни разу, однако население активно использует такой вариант.
ТОРПЕДО уважаемый, торпедО. Это, как раз старинное название доски приборов автомобиля "импортированное" из какого то языка, то ли французского, то ли испанского. Слово, кажется составлено из частей нескольких слов, но обозначает именно приборную доску. Лучшим бы примером с Вашей стороны послужило слово JEEP например. Вот где россияне изголяются! Несмотря на то, что многие знают, что JEEP это конкретная марка, а не тип транспортного средства с упорством достойным лучшего применения называют так ВСЕ внедорожники и "паркетники" (та же песня с XEROX). Хотя тут не совсем правильно с исторической точки зрения-изначально это была аббревиатура в заказе ПЕНТАГОНА автопрому США на изготовление лёгкого транспортного средства высокой проходимости для армии. В общем дело ясное, что дело тёмное!
Если не ошибаюсь, то "торпедо" - это название панели, отделяющей салон от моторного отсека. А уж потом перекочевало на приборную доску.
А что толку? Рядовой россиянин энто слово просклоняет и назовет им и панель приборов, и щиток (комбинацию) приборов, а вы только время потеряете, объясняя ему этимологию этого слова