РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Компом форсунки давно открываются и при меньших давлениях это было. И у насос-форсунок комп их открывает. В чем такая уж супер-принципиальность?
Чт значит давно? Были механические тнвд, которые сами распределяли впрыск, след этап - комон рейл, и последний - насос форсунка. Разица громадная. Если вы про промежуточный вариант- от тнвд к каждой форсунке по топливопровуду высокого давления, но форсунки отрываются компом, т это да, промежуточный вариант.
У меня легковушка, Ауди Аллроуд, а в неё более 2 метров в салон не вмешается, ну можно еще доски запихать 2, 5 метра по диагонали. Насчет тягаться- 200 км/ч катался, а быстрее не хочу, инстинкт самосохранения подсказывает, что на болшей скорости остаться в живых шансов маловато при повреждении колеса или ещё какой внештатной ситуации.
Ну, я знаю, чт на 160 не выжить. Но ведь все так ездим по кольцевой, ак иначе? Олл роуд вещ! Мне оч нравиться. Даж хотел купить, но в лям ниче не нашел приличного. Их ж больше не делают?
Делают, но уже обновленные в кузове 4F, а у меня ещё в кузове 4В (которые первые, до 2005 года их делали).
Вероятно да я об этом. Дед-дизелист с автосервиса, который довел до меня понимание устройства различных дизелей, пока делал диагностику моему- давно слег с инсультом. И очень плохо в России со спецами по дизелям, на уровне именно "понимания" причинно-следственных связей. Насос-форсунка не последнимй этап Просто иной (альтернативный). Они стояли на некоторых комбайнах и тракторах еще при СССР и в наше время на ауди-фольксвагенах. Все дело в давлении впрыска и количестве впрыскиваний за один такт. примерно 110 н\м крутящего момента с литра объема дает впрыск в 200 атм примерно в 160 н/м дает давление впрыска в 2000 атм. Больше - больше даст. Меньше - меньше И непринципиально (в общем случае), как это организовано.
Да нет у колхозников днег на такие...Да и на обслуживание. А я вот помню, что обычные "козлики" (кому посчастливилось обзавестись) превращали в подобие пикапов. Выбрасывали задние сиденья, снимали тент...
Да, вещь. Но только дебилы платят за него стока, русские дебилы. в пендосии он стоит от 20 до 38 килоенотов, таможня 40%, перевозка примерно 2000 енотов. а так вещь ! Но меня реально останавливает его хотеть, то, что он тока бензиновый.
Предлагаю в теме вернуться к рассмотрению более реальных вариантов с точки зрения среднестатистического, Российского гражданина. Владелец же обсуждаемых на последних страницах ТРАКов скорее экзотика на дорогах многострадальной Родины, чем обыденность. Сельский пролетарий, в след стремительно удаляющемуся автомобилю такой "комплекции" обычно крестится и плюёт. А учитывая данные Росстата о средних зарплатах в разных регионах страны это не удивительно. Это не ПРИЗЫВ, а только ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Полное название конструкции - ФОРКАМЕРНО_ФАКЕЛЬНАЯ. В предварительной (передней, предидущей и т. д. - FOR - перед) камере происходит поджигание небольшой порции смеси с образованием факела, который и поджигает основную порцию смеси в бензиновых моторах, благодаря чему её можно прилично обеднять. А вот на хрена такой процесс нужен дизелю я не понимаю.
Теперь уже давно не нужно. Ни дизелям ни бензинам. С появлением пьезофорсунок (и бензиновых и дизельных) под управлением компьютеров стало возможным многократным (за один такт!) впрыском решать вопросы поджига и горения с максимальным кпд и без детонации смеси прямо в камере сгорания почти любой (обычно очень неоптимальной) формы. До эры компьютеров, в моторах с механическим впрыском или карбюраторами форкамерные и вихрекамерные схемы позволяли отчасти решать вопросы поджига и максимально равномерного горения смеси в далеких от идеального шара (идеальная форма) объемах, что частично увеличивало кпд двигателя
Сейчас порылся на штатовском рынке, полно автомобилей f150 с заводским гбо, 2004 модельного года, дальше либо бензин, либо flex
Пижоны Вы. Что загородному жилелю пикап не нужен решили же уже. А снег он чистит отвалом в городе и на асфальте, а не на дорожках между баней и гаражем в СНТ - тоже ясно. Тойота Тундра и эти Ваши прочие Форды и Доджи, как квадроцикл. Прикольно, но без реального смысла. Вторая-третья машина в автопарке У меня сосед вон какую хрень купил типа пикапа