РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сколько ездил по европе (западной), там в почете универсалы и вэны, Тайланд вообще страна пикапов, видимо тоже и в Америке. Так ведь у нас то же налоги на пикапы ниже. Господин Доп, какой у Вас налог на Крузака с двигателем 4,7 литра?
У меня турбодизель HD-FTE -215 сил.- 4,2 л .,но в ПТС -200 сил, поэтому плачу по сетке 150-200лс,те,по моему 35р-1лс
Продавцы пикапов утверждают, если в птс стоит легковой - грузовой, то транспортный налог гораздо ниже...
Нет Противосажевый фильтр стоит на выхлопе, а не на впуске соляры. Теперь уже там еще и доокислитель на основе мочивины положен по евро хз какому. А масло окисляет сера в соляре, которая не была у нас регламентирована до "евро- какого-то". Только цетановое число регламентировалось. Поэтому и замена масла лучше часто считалось. Но на самом деле бред все это. Под этим скрывалась глубокая маркетинговая политика, чтобы иметь рынок сбыта в отсталую папуасскую страну с тупым быдлосбродонаселением устаревших мотров, которые в развитых странах не пользуются спросом. Пару лет назад я приводил цифры, что очень неплохая машина ниссан Х-трейл во всей Германии представлена в продаже 15-тью или 20-тью бензомоторами (штуками) против нескольких тысяч дизельных (замечательные дизели от Рено) А у "папуасов" - все наоборот Бизнес До сих пор бензиновые моторы с устаревших заводов продаются "папуасам", отбивая бабки капиталистам
Комонрейл - это общая фраза или "товарный знак" мало что значащие технически Есть технический термин "давление впрыска" У атмосферных дизелей "-"(минус) - они вообще "всасывают" соляру, как бензомоторы Есть и с "форкамерами" - тоже и бензиновые такие есть. У древних турбодизелей до 200 атмосфер на впрыске И их тоже можно назвать "комон рейл" - "непосредствыенный впрыск" У более современых до 2000! Потом пошли многоразовые впрыски 5-10-100 за микросекунды. У некоторых фирм под 2000 атм. давит ТНВД У фолькса-ауди насос-форсунки ("помпа-дюзе") отдельно на каждый "горшок" Суть (в части КПД) это не меняет - Только давление
Как растаможить. Ежели как легкий грузовик, то ниже. Правда таких мастодонтов не очень много и зависит сие от грузоподъемности. Но в массе большинство пикапов на наших дорогах не подходят под определение легкого грузовика.
Всем? А этому? http://acars.ru/dodge/ram/1793/cat/ Разгон до 100 км/ч (с) 5.2 Вы разгонитесь так быстро до сотки?
250 лс- это маломощный и не полноразмерный легковой автомобиль с кузовом универсал и с полным приводом! Приходилось мне и на УРАЛЕ, и на Кразе, и на Урагане, и на ЗИЛах разных моделей от 157 до 131, и на ГАЗонах разных покататься, а уж про легковые просто молчу, но нынешний авто мне намного приятнее, хотя 2 метра багажного отделения- маловато!
На КРАЗе только разок пришлось...А всё остальное знакомо. Но я про полноразмерный пикап спрашивал. С мощным двигателем...Ни с чем не сравнить!