РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Масло на дизелях в России было принято менять чаще в связи с отсутствием топлива отвечающего определенным нормам. В частности по содержанию серы. Она черезвычайно сильно окисляет присадки, да и основу масла, что ведет к ускоренной потере его рассчетных свойств. Поэтому, в том числе, на дизелях оно, традиционно, очень быстро становится черным. Поэтому же чисто дизельное масло иное, чем бензиновое. Но сера, помимо массы вредонносностей, очень полезна, как смазка топливной аппаратуры высоких давлений. Поэтому на современном топливе можно масло менять реже, а топливную аппаратуру чаще
нормальная комплектация для БТ это что ? вся техника там одинаковая, один двиг, коробка и раздатка а остальное для утилитарного дешевого авто воще ни во что не упирается
Я не вижу особых преимуществ пикапа перед легковым автомобилем с прицепом: во-первых, прицеп можно использовать, лишь когда он нужен. В пикапе - кузов нужен-не нужен - всегда при нем. А ведь это и излишний вес ТС и неэффективное использование пространства машины. Во вторых - по габаритам кузова прицеп (и с тентом тоже) обойдется дешевле параметров кузова пикапа (тем более с кунгом).Говорю предельно просто:- килограмм прицепа стоит гораздо меньше килограмма пикапа. И последнее, ряд прицепов имеют функцию самосвала. А этого нет ни у одного из современных пикапов. Кстати, я этой его возможностью регулярно пользуюсь. Единственный минус прицепа: надо иметь опыт движения в стесненных пространствах, движении задним ходом. Но все это практически приобретается.
Пикам не чем в езде не отличается от однаобъемника. Ни ездить так же и задом здавать и вообще Зато в любой момент можно поехать и купить что хочешь, не надо дурной прицеп цеплять, ехать 70 км\час (я с грузом 140-160 езжу), ничем не ограничен, короче, в период стройки. Ну и самосвалов среди пикапов навалом, что нах не надо но кит стоит вроде штуку баксов, не помню точно.
Три года на пикапчеге...идеальный трахтор...Он меня изменил дом дострою, буду думать про тундру или рэма
Трясёт ещё как,поэтому народ пригружает задок бетонными блочками,а скрип рессор это вооще песня..ч то только не колхозят шоб избавится...от "музыки"
Сажа-это зло..на магистральных западных грузовиках замена масла через 150тыс миль тк там стоит противосажевый фильтр..у нас его нет, поэтому для "чистых" стран и просто езде -замена у, например LC100, через 10 тыс км, а для "грязных",пыльных стран (как наша) через 5 тыс км, ну и если по бездорожью ездишь тоже 5 тыс и обязательно с воздушным фильтром. Для смазки ТНВД добавляешь присадки (только не левые) тк солярка у нас тоже гуано в массе. Дизеля с коммон-рейл-это вооще отдельная песня..без припева Извиняюсь