Делился фото выгружал но они на сайте не сохраняются - досадно. Кто-то писал надо отправить 50 сообщений-кому-бы 37 еще настучать. Или большой объем надо 555кб а у меня они по 2.32мб как то.
Rtynfvr, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста на вот эту ссылку и эту, так, тему Вы создали, это пропускаем, теперь пробуем еще раз с загрузкой файлов. Раньше я сжимал фотографии программой ImageResizer, сейчас этого не делаю, 5 мегабайтные фотографии форум сам сжимает без проблем. Прочтите еще раз ссылки, и не спеша попробуйте еще раз загрузить фотографии.
СПАСИБО за помощь. Алтайский край красивый край, я в армии в Заринске под Барнаулом служил 2 года в командировках был Новокузнецке, Новосибирске, и других городах, все проездил на электричках природа класс. Что запомнилось электрички по 8 часов от города к городу ходят.
Пришлось вокруг старого дома строить, а он 9 на 7. Керамзит 50 м3 взял не дорого искал монолитную опалубку но она выходила дороже керамзита да и потом куда ее девать. Поставил столбы, по листу фанеры с каждой стороны и залил в то время около 100 т руб вся коробка 1го этажа вышла.