Слушайте, хорош прикалываться. Я ничего бурить не собираюсь. Меня глубина 30 метров вполне устраивает. Уровень воды для меня не проблема. Проблема - как вынуть трубу и внутрь вставит платиковую скважинную. 1) Я никогда не видел труб для скважин, пришлите ссылку на них плиз: 2) Трубу вытаскивать посоветовали 25т домкратами, я таких в ашане не видел, где такие покупать, ссылку плиз и как домкратить, куда упирать да ещё 2. ? ну вот это уже хорошо. обжимной хомут из чего делается и какого диаметра - толщины брать что там - рельс или прут или труду? я приварить если что могу, у меня есть сварочный аппарат на 5мм элетрод тянет легко. Посмотрел картинки. Отлично. То что надо. На резьбу какую ленту, нитку для пущей герметичности надо накручивать? или просто трубу на трубу накрутить и как мне тут писали в своё время - ржа всё забьёт и стык полюбому герметичным будет?
а опустить в скважину погружной насос и продолжать "радоваться жизни", такая мысль в голову не приходила? Или уже твёрдо решили "до основания, а затем. .. .. "
Спасибо. А если я прямо в трубу металлическую воткну внутрь, как у матрёшек, пластиковую трубу. То ржавая вода ржавой металличской трубы будет перемешиваться с водой внутри пластиковой трубы или снизу там особой движухи у воды нет, из под земли больше натечёт чем межтруб сольётся?
Если вы пытаетесь побороть ржавую воду в скважине - то напрасный труд. Пластиковые трубы не помогут. Железо в воде а не от трубы.
Нет, про это я уже сто раз чилал. я прошу давать ответы строго по существу задаваемых вопросов и не путать людей своими догадками. Если я прямо в трубу металлическую воткну внутрь, как у матрёшек, пластиковую трубу. То ржавая вода ржавой металличской трубы будет перемешиваться с водой внутри пластиковой трубы или снизу там особой движухи у воды нет, из под земли больше натечёт чем межтруб сольётся?