Да этот бред ходит по инету уже давно, гордитесь ТАЗОМ. Кстати про тролей слышали? Ну не Тазом же гордиться. Алвен, если бы вы хоть раз проехались за рулём Камри, в консервную банку уже бы не сели, может стоит попробовать.
Так это банальная обида и зависть за то, что некоторые тазоводы не могут себе это позволить. Как еще показать, что они еще не по уши в д...ме? Убедить в первую очередь себя, что это не черная икра (ино), а глаза от кильки в томате. Как говорил Мопс, когда облизывал свои я...ца- "на вкус и цвет товарищей нет"...но это другой случай.
Не понял... Хонда у меня была новая (да не одна). Да и сейчас остался БМВ Х3,брал новым, правда сейчас ему уже три года. Буду то же менять.
Вопрос: У меня Ноndа Ассоrd 1985 года выпуска, двигатель В18А, кузов СА2. Так вот, что-то начал барахлить карбюратор - нет ли у кого-нибудь схемы его устройства, или чего-то подобного? Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Ответ: На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития...перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты неправ!"... моя первая свадьба... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс...Медведев... выпускной у ребенка... опять Путин А у этой Хонды ТОЛЬКО СЕЙЧАС "что-то начал барахлить карбюратор"?!
А если посчитать, что моя теща родилась в 32 и сейчас у неё болит нога. О! Ё-моё. Если не нравится Камри, то пусть купит Жигули. Тойота- машина не для тупых плебеев, которые без матов не могут даже сами с собой разговаривать. И тем более разобраться в машине.
Каму-как...А я 2 года тому как последний раз видел труп... (Трупы, там лоб был..Четверо.) Сидят полусидя. головы откинуты, подушки хлопнуты. А сёдня..С дачи ехал..И опять узрел. И гадко на душе как-то..И задумчиво. Лупанулся он недавно, его наверно ждут где то, и ещё не знают... Ну да пёсс с этим всем. Пойду накачу на сон. Пс. И надо отдать должное, поток замедлился..Рожи стали задумчивы и одухотворённы... Км 10 продержались. Потом, фсё обратно...150 и фары в зад, сье... мол, я еду! А кто собстно.."Я"? Очередной труп...