1. Пропитки, краски, масла, гидроизоляция от FORUMHOUSE

    Здравствуйте, Гость!

    FORUMHOUSE в этом году исполняется 15 лет! За это время миллионы людей построили себе дома благодаря знаниям, полученным у нас на сайте. Нам хочется, чтобы при строительстве использовались только качественные и безопасные материалы, которые помогут сохранить дома на долгие десятилетия. Поэтому мы запустили проект собственной торговой марки FORUMHOUSE, под которой будут выпускаться строительные материалы и оборудование, которые прослужат вам долгие годы и сделают вашу жизнь в собственном доме комфортнее и безопаснее.

    Мы начали этот проект с ЛКМ для деревянных поверхностей. В прошлом году сотни форумчан уже протестировали и дали положительные отзывы о нашей защитно-декоративной пропитке для дерева. Теперь в нашем ассортименте полный спектр продуктов для деревянных домов (пропитки, краски, масла, лаки и гидроизоляция).

    В этой теме мы с радостью проконсультируем вас и подберем лучшие решение для покраски вашего дома!

    С уважением, команда FORUMHOUSE.

    Скрыть объявление
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 22

Главное нАчать, или история одного долгостроя. Моя банька-сруб - 2

Тема в разделе "Строительство бани", создана пользователем yridro, 09.08.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ZYBY
    Регистрация:
    03.03.11
    Сообщения:
    11.609
    Благодарности:
    11.655

    ZYBY

    МАБИ

    ZYBY

    МАБИ

    Регистрация:
    03.03.11
    Сообщения:
    11.609
    Благодарности:
    11.655
    Адрес:
    Санкт-Петербург, Большая Вишера, Новгородской обл.
    Пиши:
    1. Творог две пачки по 250 гр.
    2. Вбить два яйца
    3. Три ложки манки
    4. Сахар по вкусу 3-5 ложек (клюква кислая)
    5. 300 гр клюквы.
    Все размешать и дать настояться для набухания манки, выложить в форму и в духовку (форму смазать циатимом). Сильно толстую делать не нужно.
     
  2. yridro
    Регистрация:
    01.08.10
    Сообщения:
    8.912
    Благодарности:
    16.770

    yridro

    Любопытствующий сачок.

    yridro

    Любопытствующий сачок.

    Регистрация:
    01.08.10
    Сообщения:
    8.912
    Благодарности:
    16.770
    Адрес:
    Москва
    Сергей, спасибо... но я имел ввиду запеканку клюквенную - напиток;) (алкогольный:|::|:). Настойку сделал (отжал - примерно 45-50гр получилось:super:...), а из нее - запеканку:|: (градусов на 35 - лучше всех на свете аперитивов:love:)... но вот специи и кол-во. увы подзабыл:mad:, еще бабкин рецепт был:super:...
     
  3. Палеха
    Регистрация:
    03.10.11
    Сообщения:
    16.053
    Благодарности:
    20.920

    Палеха

    Владимир

    Палеха

    Владимир

    Регистрация:
    03.10.11
    Сообщения:
    16.053
    Благодарности:
    20.920
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Извини, но это просто - кладёшь компоненты по вкусу. Заодно отличный повод надегустироваться:)]
     
  4. ZYBY
    Регистрация:
    03.03.11
    Сообщения:
    11.609
    Благодарности:
    11.655

    ZYBY

    МАБИ

    ZYBY

    МАБИ

    Регистрация:
    03.03.11
    Сообщения:
    11.609
    Благодарности:
    11.655
    Адрес:
    Санкт-Петербург, Большая Вишера, Новгородской обл.
    Понятно, пропитай мой рецепт коньяком! И биллиард не забудь! Я думал ты ценные клюквенные шкурки хотел второй раз в оборот запустить!
     
  5. Палеха
    Регистрация:
    03.10.11
    Сообщения:
    16.053
    Благодарности:
    20.920

    Палеха

    Владимир

    Палеха

    Владимир

    Регистрация:
    03.10.11
    Сообщения:
    16.053
    Благодарности:
    20.920
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Шкурки даже птички выплёвывают:mad:
     
  6. Sitnikoff
    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    28.740
    Благодарности:
    154.754

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    28.740
    Благодарности:
    154.754
    Адрес:
    Москва
    У хорошего хозяина и вошь - скотина! :aga:
     
  7. yridro
    Регистрация:
    01.08.10
    Сообщения:
    8.912
    Благодарности:
    16.770

    yridro

    Любопытствующий сачок.

    yridro

    Любопытствующий сачок.

    Регистрация:
    01.08.10
    Сообщения:
    8.912
    Благодарности:
    16.770
    Адрес:
    Москва
    Я и так дегустирую настойку;):)] - добавляю в трехлитровую банку по чайной ложке сахара, размешиваю... и пробую:)]:super:...
    Но в запеканке ошибаться нельзя... ингридиенты проявят себя только лишь спустя 6-12 часов томления при температуре от 60гр... И переделке сиё - не подлежит:(...
    И их, ингридиентов, там было не мало - и корица и зверобой и мята и чабрец и еще что-то что я уже и не помню (чайными ложками и щепотями...)
     
  8. Палеха
    Регистрация:
    03.10.11
    Сообщения:
    16.053
    Благодарности:
    20.920

    Палеха

    Владимир

    Палеха

    Владимир

    Регистрация:
    03.10.11
    Сообщения:
    16.053
    Благодарности:
    20.920
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Тогда за утрату национального рецепта 10 лет расстреляния (из рогатки мелкими камушками).:nono:
     
  9. yridro
    Регистрация:
    01.08.10
    Сообщения:
    8.912
    Благодарности:
    16.770

    yridro

    Любопытствующий сачок.

    yridro

    Любопытствующий сачок.

    Регистрация:
    01.08.10
    Сообщения:
    8.912
    Благодарности:
    16.770
    Адрес:
    Москва
    К стати... Замечательно 45-ти градусная клюковка (с намеком на сладость:|:) обалденно сочетается с бутербродиком черного хлебца, сдобренного сливочным маслицем (натюрлих) и на него - тончайше порезанный дайкон (Миновазе) и посолить...:super::cool::pioner: - смайлов не хватает! Пойду еще пару бутербродиков сооружу;)...
     
  10. Sitnikoff
    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    28.740
    Благодарности:
    154.754

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    28.740
    Благодарности:
    154.754
    Адрес:
    Москва
    Блин! А я на работе и жрать хочу-у-у-у-у-у-у!:mad: Садист! :close:
     
  11. Денис67
    Регистрация:
    24.01.12
    Сообщения:
    4.031
    Благодарности:
    6.626

    Денис67

    Живу здесь

    Денис67

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.01.12
    Сообщения:
    4.031
    Благодарности:
    6.626
    Адрес:
    Саров
    А мне смалец очень уж нравится, намазываешь на хлеб да сверху чуть чуть чесночка. УУУУХХХ. Нужно с дайконом попробовать.
     
  12. yridro
    Регистрация:
    01.08.10
    Сообщения:
    8.912
    Благодарности:
    16.770

    yridro

    Любопытствующий сачок.

    yridro

    Любопытствующий сачок.

    Регистрация:
    01.08.10
    Сообщения:
    8.912
    Благодарности:
    16.770
    Адрес:
    Москва
  13. Палеха
    Регистрация:
    03.10.11
    Сообщения:
    16.053
    Благодарности:
    20.920

    Палеха

    Владимир

    Палеха

    Владимир

    Регистрация:
    03.10.11
    Сообщения:
    16.053
    Благодарности:
    20.920
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сказка про Чиполино не на пустом месте придумана. :mad:
     
  14. ZYBY
    Регистрация:
    03.03.11
    Сообщения:
    11.609
    Благодарности:
    11.655

    ZYBY

    МАБИ

    ZYBY

    МАБИ

    Регистрация:
    03.03.11
    Сообщения:
    11.609
    Благодарности:
    11.655
    Адрес:
    Санкт-Петербург, Большая Вишера, Новгородской обл.
    Я уже давно пишу, что со всеми теплыми полами и прочими прибамбасами народ в трубу вылетит. Надежда только на камин и печку с дровами.
     
  15. Денис67
    Регистрация:
    24.01.12
    Сообщения:
    4.031
    Благодарности:
    6.626

    Денис67

    Живу здесь

    Денис67

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.01.12
    Сообщения:
    4.031
    Благодарности:
    6.626
    Адрес:
    Саров
    Лет пять назад был в Абхазии наблюдал картину как из 9 этажек из окон трубы торчат, чувствую у нас скоро будет так же.
     
Статус темы:
Закрыта.