Вот и поступили. Поговорим?

Тема в разделе "Родительский клуб", создана пользователем Dolira, 09.08.12.

1. Gost385147
    Благодарности:
    33

Gost385147

Гость

Gost385147

Гость

Благодарности:
    33
    Я уже давно заметила, что если у человека есть мечта и прилагается к ней талант, то судьба хоть и кривыми дорожками, но таки вывозит на нужную тропу:victory:
    Я уже писАла про сына подруги, который мечтал быть программером, но ЕГЭ сдал так, что никакой не только ФИТ НГУ, но даже и прикладная математика НГУ ему не светили. Поступил на факультет летательных аппаратов в НЭТИ. Причем по баллам буквально в последний вагон протиснулся. Мама с сыном сперва думали, что будет самолеты учиться строить, но тут процарапали глаза и рассмотрели группу внимательно. А в группы там заталкивают тоже по баллам, никакое хочу абитурьента в рассмотрение не берут. Мама ко мне кинулась с криком, что это какое-то форменное фуфло у него там.
    Ну пошла читать я, ага. По мере прочтения начала терять челюсть. Да, факультет то летательных аппаратов. Но у парня группа реально информационная и программерская поддержка всех этих систем. Программа обучения идет один в один с прикладной математикой НГУ. Так что как мечтал быть программистом, так и учить будут на него:aga:

Так может и с вашим сыном. Он не прошел туда, куда ему было и не надо. А куда надо его кривая везет:)

2. Dolira
    Благодарности:
    9.708

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Dolira

Жемчужина Кузбасса

Благодарности:
    9.708
    Может быть старшего переведем в Новосиб, но пока такой вариант не рассматривали. Все таки кафедра медицинская сильнее в Томске.