Где можно купить участок под строительство жилого дома, недалеко от города

Тема в разделе "Нижний Новгород, Нижегородская область", создана пользователем Славаджан52, 09.08.12.

1. Maxim_108
    Благодарности:
    0

Maxim_108

Участник

Maxim_108

Участник

Благодарности:
    0
    Есть вариант на окраине города, я хочу землю свою размеживать и часть продать, общая площадь участка 10,5 сот., рядом с дубравной, на участке вода электричество газ, рядом дорога первая линия земля приватизированая, очень спокойный поселок, рядом озеро, лес, луга, до Волги рукой подать.

2. Steellord86
    Благодарности:
    19

Steellord86

Живу здесь

Steellord86

Живу здесь

Благодарности:
    19
    В городе вообще реально купить нормальный участок не на окраине за 2ляма? в подновье плавает все, в кузне узкие, под огород только подходит, в новопокровском дорога жесть зимой, на деловой в садах неплохо, но там соток мало.

3. devzorg
    Благодарности:
    25

devzorg

Живу здесь

devzorg

Живу здесь

Благодарности:
    25
    Если что, продаю участок в черте города, начинают застраиваться, свет подводят уже к массиву с другой стороны, проект газификации составляют, дело двигается.

4. UKSUS70
    Благодарности:
    339

UKSUS70

Живу здесь

UKSUS70

Живу здесь

Благодарности:
    339
    Я продаю участок в деревне Ново-Павловка.Участок вторым рядом-усад.По докам 7 соток. но до дороги можно выкупить по цене БТИ еще столько. газа нет. Есть столб с электричеством. Рядом стоят несколько домов моих знакомых, они дорогу отсыпали уже. Жить собираются, даже без газа. Но если всем очень захотеть газ рядом в 150м.
    Еще дачу в Нижегородце продаю. На участке 6 соток. 2 этажа без отделки. Земля поселковая, не снт идт. Очень хорошее место но деньги мне сейчас нужнее.
    Заинтересовало позвоните 902 681 96 60. Я не перекуп это все семейное!

5. kkaaatya
    Благодарности:
    0

kkaaatya

Новичок

kkaaatya

Новичок

Благодарности:
    0
    Добрый день, продаю дом незавершенного строительства в снт «Дружба» щербинки, улица вятская. Дом 170 кв. м. Участок 6,5 соток, все коммуникации проведены.
    1800000, но реальным покупателям торг.
    89867562637, звоните

Вложения:

• 7022C367-2C24-4BD8-838F-0C30B0E5BACA.jpeg
    • 74B6105D-85CD-45FD-81ED-E737F5BA399A.jpeg
  6. Kom611
    Благодарности:
    0

Kom611

Новичок

Kom611

Новичок

Благодарности:
    0
    Продаю участок к\п Золотово 12.7 соток ул Евстегнеева уч 244 газ, электричество по улице 10 км от города т 89200070099 600т.р Собственник.

7. XeniaL
    Благодарности:
    3

XeniaL

Участник

XeniaL

Участник

Благодарности:
    3
    Всем землякам добрый день!
    Быть может, подскажете районы/ места, где мне стоит поискать участок?

Пожелания такие:
    1) видовой (на высоком холме, сам вид на что угодно кроме страшных соседей/ свинофермы/ химзавода и тд. т. е. лес/ река/ поле/ озеро/ туманная даль/НН..), «вид» этот желателен на юг (север точно нет).
    2) не сильно далеко от Нижнего (предпочтителен доезд до центра за 30-60мин). Или же 30 мин до кп Козловка кстовского района.
    3) сухой (не глина; если с прудом/ речкой - норм)
    4) по размеру в принципе чем больше тем лучше, но пока хочется не совсем одним в голом поле, поэтому соток 10-50 хотя бы.
    5) боюсь наркоманов и преступников
    6) что-то на гор. море (понимаю, что оно может быть дальше) или другом ликвидном месте, о котором я по неразумности не в курсе.
    7) не хочется КП, но.

Хочется красивой природы. есть вообще в окрестностях НН.
    Бюджет любой, статус земли кстати предпочтителен лпх или нечто фермерское, даже сх, но и ижс сойдёт.

8. Steellord86
    Благодарности:
    19

Steellord86

Живу здесь

Steellord86

Живу здесь

Благодарности:
    19
    так под ваш запрос как раз деревня кузнечиха, на горе, внизу озера щелчка, с другой стороны лес, не КП, цены конь естественно

9. Qavai
    Благодарности:
    1.056

Qavai

Живу здесь

Qavai

Живу здесь

Благодарности:
    1.056
    И "чистый" городской воздух впридачу.

10. XeniaL
    Благодарности:
    3

XeniaL

Участник

XeniaL

Участник

Благодарности:
    3
    Знаете? Я уже думала о Кузнечихе («наводили» туда ранее ввиду близости города) - но там страшное место.
    Уничтожена вся естественная природа, новой эстетики не сделано. Понатыканы уродливые разнокалиберные «коттеджи» посреди разваливающихся старых домов. Цена на участки и дома там, по-моему, действительно не оправдана вовсе, согласна с Вами.
    Отгораживаться от окружающего мира высоченным забором не хочется (и нельзя же, кажется:)), да и реалий это всё же не меняет, тк хочется наслаждаться жизнью на участке, иначе смысл ехать в дом?

Есть ли ещё кусочки земли недалеко от города, которые не успели испортить вырубкой деревьев и громадными страшенными «коттеджами» на малюсеньких участках. Ничего не имею против симпатичных домиков поменьше, пусть стареньких, на участках поболее нежели 5-6 соток. Чтобы не слышно было как сосед чихнул и выругался. И чтобы запахов не было, как в районе Селекции, мимо которой имела «счастье» проезжать.

Я думаю про Зелёный Город кстати, но там пока безуспешно. или уже стоят «коттеджи» а-ля 90-е на весь участок. хоть вокруг и красивые сосны, но сломать вывезти эти памятники понтам стоит огромных денег, я узнавала. Действительно больших денег. Или участки в голом поле или совсем малютки (и по соседству обязательно возведут огромное страшное бельмо)

Что сильно расстраивает - откуда вообще в России ТАКИЕ цены? За ужас! Построение дома, допустим, в Норвегии (страна с высоким уровнем жизни!) стоит гораздо дешевле, чем в Ниж области (а в Лен и Мск ещё дороже) - соразмеримого качества. Качество в РФ ниже плинтуса. Что это вообще такое! - что я, заказчик, ещё и должна сама следить за стройкой, за качеством и чтобы не разворовали и не напились, за свои же деньги! Это нонсенс! Какой-то застройщик предлагает 24/7 видео на стройку чтобы заказчик следил. Вот делать мне больше нечего.

Оффтоп:
    Мы с друзьями строили маленький домик (типа хижина для отдыха) - для постоянно проживания. Но мы её больше сдавали до короны. По метражу чуть менее 50 квадратов, там есть кухня-гостиная, отдельная спальня, ванная комната (с мааленькой баней), мини-кладовка, открытая веранда с камином кирпичным для шашлыка-машлыка. тамбура отдельного нет в домике кстати и всё в порядке. Отопление всего дома такой великолепной чугунной печкой. она как наша буржуйка, только чуть побольше, в ней внизу лежат дрова, выше сама топка за стеклом, выше полочка с дверкой (можно что-то готовить), сверху три конфорки (тоже можно готовить). Отлично кстати, в доме всегда тепло, во всем доме. В Норвегии зимы крепкие, в горах снег. Печка топится в течение дня, но оно как-то органично чувствуется, тк там же и еду-чай делаем, к утру ещё тепло в доме, но почти сразу затапливаем чтобы что-то похомячить. Топим дровами для удовольствия и брикетами когда уже наиграемся в романтику. Она стоит в каменной нише (похоже на камин с большой топкой), от камней приятное тепло. А, единственно в ванной комнате теплый пол сделан от электричества. Кстати, всё электричество от солнечной батареи на крыше (там ещё какой-то накопитель электричества есть, я не уверена, что это точно, но электричество есть всегда в доме, хотя дополнительно есть генератор на бензине). Да-да, снег и мало солнца (в РФ постоянные аргументы против солнечной энергии).
    Я ВООБЩЕ не знаю как там точно что сделано, всё просто сделано и работает - а если не работает, то я точно знаю, кому звонить.
    Домик со всем кроме мягкой мебели и занавесок стоил меньше 50тыс евро. Кажется, это называется «под ключ»? - и фундамент (господи, я даже не знаю есть ли он и какой, какой грунт и проч..), и сам дом с утеплениями, печка сама эта дорогая довольно, крышей, панорамными окнами, полами. Нам не нужно было что-то самим разбираться и говорить, какой фундамент мы хотим и какой утеплитель выбрать. Фирма посмотрела участок, сами рассчитали что лучше там делать, поставили нас перед обоснованым фактом и счётом. Не нравится цена - можно сделать другой домик, но жертвовать качеством смысла нет.
    В РФ такие показатели пока получается получить за бОльшие деньги, и я даже пока не уверена, что вообще получу хоть какое качество без приезда туда физически. Да и от меня толку никакого, я ничего в стройке не понимаю.

Спам получился, простите, замучиться уже успела просто. Хочу хотя бы похожий малюсенький домик иметь на исторической родине, уж без архитектурных изысков, просто чтобы не развалился через 20 лет... Ухожу молчать чтобы не спамить больше.

11. АлександрЙ
    Благодарности:
    398

АлександрЙ

Живу здесь

АлександрЙ

Живу здесь

Благодарности:
    398
    @XeniaL, смотрите населённые пункты по М7 в сторону с. Работки, и далее, хоть Лысково
    правый верхний берег Волги, и виды, и природа, и даже землянку свою сможете сделать,
    в районе с.(или д.) Шава вон даже умудрились горнолыжную базу сделать

12. Oksana52
    Благодарности:
    0

Oksana52

Новичок

Oksana52

Новичок

Благодарности:
    0
    Участок 21 сотка (статус ЛПХ), с. Федурино Городецкого р-на, центральное водоснабжение, газ, канализация. В селе есть аптеки, хозяйственные и продуктовые магазины, почта, школа, автобусы до Городца. До Горьковского моря - 2 км, рядом база Изумрудное со спортивной инфраструктурой, где можно проводить время.
    Участок прямоугольный, хорошо освещен, с двух сторон участка - перелесок, находится на второй линии от ул. Центральная.
    Чистый воздух, тишина и не далеко от цивилизации и сервиса фотография.JPG
    Срочная продажа, торг.

13. gramofon4ik
    Благодарности:
    7

gramofon4ik

Участник

gramofon4ik

Участник

Благодарности:
    7
    В районе деревни Бурцево есть нормальные участки? До 1млн цена? Желательно газ/свет вдоль участка, и не уклон. А то смотрю по объявлениям, кто во что горазд - 200-500к за сотку хотят.