РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Строил собственноручно. В основном по выходным дням да и то под настроение... На этом месте была "беседка"...из согнутой П-образно арматуры, а сверху плелся виноград. В случае непогоды- было масса проблем. Решил сделать основательно. И небольшой газончик с розами смастерить решил... Начал ранней весной-закончил перед Иваном Купалы за день. Праздновали уже в беседке. Я ведь Иванович. Виноград-конечно же решил сохранить! И пустил его параллельно... Весь верх сварной. Сплошной металллллл... Просто, у меня его было малость... и осталось еще малёхо... Поэтому дерево не стал покупать... Профиль слабеньким оказался... Пришлось его дополнительно подвешивать
Смастерил небольшую плетень возле гнома... Плел из лещины. Правда она сырая была...и после подсушки уже в готовом изделии - немного прослабилась... На следующий год переплету из этой же. Буром насверлил отверстий...Забетонировал столбики под скамейки и стол Ну и вот наконец уже финальные фото.
Получилось конечно суперно что то металла через чур много, может стоит внутри дерева добавить или еще лучше плетень применить
Как показала практика- немноо жарковатой правая сторона вышла. Планирую из тентовой ткани зделать штору. По тросику будет бегать... Но это в основном на зиму. Летом хочу виноград из-за задней стенки по воздуху пустить в районе "окон" Думаю проволоку для этого дела натянуть.
Может я конечно придираюсь или так сфотано но мне кажется у вас боковые стенки сильно высокие что окна получаются маленькие, на мой взгляд если вам например внизу сделать из плетени небольшой заборчик и посадить там цветочки будет гармонично. Вот кстати наша беседочка правда еще не совсем закончена https://www.forumhouse.ru/threads/1091/page-13#post-4409763 жду критики
Нет. У меня перегородка ровно по центру. Может и правда фото искажает... Газончик уже один раз видел косилку...На этой неделе будет второй покос
Козявкин, Спасибо как я говорил у вас беседка супер получилась, просто на материалы у каждого своя любовь. Да и труда у вас не меньше, с железом тоже не легко работать да и сварить все это тоже времени немало надо. А газончик это хорошо я тоже в этом году посадил правдо коегде пятно есть не все взошло. А косить говорят надо раз в неделю, дерн лучше укрепляться и растет лучше А у меня насчет украшения беседки есть такая мысыль может кому пригодится купить вот такую вещь http://www.aliexpress.com/product-fm/564615961-18m-100-LED-Mixed-Color-RGB-Solar-String-Fairy-Lights-Garden-Christmas-Summer-Party-Wedding-wholesalers.html и проложить по периметру крыши ночью будет выглядеть красиво
Спасибо и вам на добром слове! А про газон я много перелопалил в сети. Кстати, у меня газонокосилка электрическая. Ну и самодельная! Ножики как бритвы. А у меня насчет украшения беседки есть такая мысыль может кому пригодится купить вот такую вещь http://www.aliexpress.com/product-fm/564615961-18m-100-LED-Mixed-Color-RGB-Solar-String-Fairy-Lights-Garden-Christmas-Summer-Party-Wedding-wholesalers.html и проложить по периметру крыши ночью будет выглядеть красиво[/quote] Забавная штука! главное, что от солнца работает! Стоит подумать о этом!
Молодчик. Мне понравилось. Согласен с одним из участников, что многовато железа. Я больше люблю дерео) Но как говорится На вкус и цвет...
Спасибо огромное! На следующий год часть металла планирую заплести плющом. Правда, он у меня медленно развивается... А вторая сторона вся в винограде. Просто, сидя потянись рукой и гроздь сорви...