На чем жарить картошку с грибами?

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем naoumov, 06.08.12.

  1. Октябрина
    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587

    Октябрина

    Живу здесь

    Октябрина

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.07.09
    Сообщения:
    1.008
    Благодарности:
    3.587
    Адрес:
    Москва
    Да, я это и имела в виду. Аэрогриль для меня незаменим для стерилизации пустых и полных банок, поэтому я от него не откажусь, выпечка из слоеного теста, приготовление в керамических горшочках..:|: Скорее всего я потом приобрету себе просто более современную модель с несколькими скоростями.
     
  2. Людмилка1
    Регистрация:
    27.03.12
    Сообщения:
    740
    Благодарности:
    2.319

    Людмилка1

    Живу здесь

    Людмилка1

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.03.12
    Сообщения:
    740
    Благодарности:
    2.319
    Адрес:
    Россия
    Жарю так же, только переворачивать снимаю с плиты на стол, его проще мыть, чем плиту- крышку чуть чуть приподниму, картошка позлится немного и мешай сколько нравится. На качество поджарок не влияет. Способ правда очень удобен.
     
  3. Svetы4
    Регистрация:
    04.07.12
    Сообщения:
    57
    Благодарности:
    32

    Svetы4

    Живу здесь

    Svetы4

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.07.12
    Сообщения:
    57
    Благодарности:
    32
    Адрес:
    Центральный регион
    Самая вкусная на сковородке как не крути =)
     
  4. Людмилка1
    Регистрация:
    27.03.12
    Сообщения:
    740
    Благодарности:
    2.319

    Людмилка1

    Живу здесь

    Людмилка1

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.03.12
    Сообщения:
    740
    Благодарности:
    2.319
    Адрес:
    Россия
    Сковорода чугунная, тяжелая, бабушкина - просто песня, а не картошечка.
     
  5. Bernka
    Регистрация:
    09.11.09
    Сообщения:
    746
    Благодарности:
    629

    Bernka

    Всё надо делать вовремя.

    Bernka

    Всё надо делать вовремя.

    Регистрация:
    09.11.09
    Сообщения:
    746
    Благодарности:
    629
    Адрес:
    Москва, живу на даче

    Согласна с написанным:
    Но всё же, чтобы сделать окончательный вывод нужно какое-то блюдо приготовить в разных агрегатах и сравнить. Вчера делала жареную/запеченную картошку в аэрогриле и микроволновке (на режиме СВЧ+конвекция). Получилось одинаково вкусно, но для меня удобнее было готовить эту картошку в микроволновке.
     
  6. 11рыба
    Регистрация:
    29.05.11
    Сообщения:
    13.211
    Благодарности:
    5.114

    11рыба

    Живу здесь

    11рыба

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.05.11
    Сообщения:
    13.211
    Благодарности:
    5.114
    Адрес:
    Ульяновск
    А я закрываю, но только вначале, после второго переворачивания жарю без крышки и корочка румяная, и картошка прожаренная!...
     
  7. kna2008
    Регистрация:
    07.03.10
    Сообщения:
    1.543
    Благодарности:
    670

    kna2008

    Живу здесь

    kna2008

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.03.10
    Сообщения:
    1.543
    Благодарности:
    670
    Адрес:
    Новосибирск
    Лучше жарить в отдельных сковородках, потом в конце смешать-более сильный аромат тогда.
     
  8. ЕгорТтт
    Регистрация:
    29.08.23
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    0

    ЕгорТтт

    Участник

    ЕгорТтт

    Участник

    Регистрация:
    29.08.23
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    0
    кстати, факт. еще знаете, такая с нагаром. ни разу у меня на новомодных антиприграрных такого вкуса не получалось
     
  9. stasalt
    Регистрация:
    26.10.11
    Сообщения:
    5.109
    Благодарности:
    15.187

    stasalt

    Живу здесь

    stasalt

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.10.11
    Сообщения:
    5.109
    Благодарности:
    15.187
    Адрес:
    Ростовская обл.
    вкуснее чем в казане не ел, разогреваем масло по полной получается корочка, супер, узбеки так жарят