1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,67оценок: 3

Беседка совмещенная с Летней кухней 2013

Тема в разделе "Беседки, павильоны, навесы", создана пользователем КонстантинТамбо, 30.07.12.

?

Вам идея нравится ;-)

1. Да

59,5%
  2. Нет

16,7%
  3. Хотел-бы построить что то подобное

26,2%
  4. Построил что то подобное

4,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. КонстантинТамбо
    Благодарности:
    266

КонстантинТамбо

Живу здесь

КонстантинТамбо

Живу здесь

Благодарности:
    266
    35-40... это на что ? Я постараюсь в 20 вложиться. Не получится разборный шатер куплю или что то подобное.

И то я пока только в продумке строения на будующий год так как в этом году я домик построил (тема в бытовках, ссылка в теме есть).

Вложения:

• IMAG0268.jpg
  2. Sesil
    Благодарности:
    33

Sesil

Живу здесь

Sesil

Живу здесь

Благодарности:
    33
    Это все на беседку, а самое дорогое, как оказалось, это не дерево, это краска, черепица и крепеж.
    Ну я еще сделал глупость в самом начале постройки, когда закупил крепеж (на всю беседку) в одном из строительных гипермаркетов нашего города на сумму более 6т.р. А после, заехал в мааааленький магазинчик с крепежом, посчитал, получилось менее 2т.р. за тот же самый крепеж:mad:
    Ох как же я был зол на себя... Но я ссылаюсь на отсутствие опыта, раньше я ничего не строил, будет мне уроком так сказать.
    Ну и конечно еще кучу ошибок я допустил, пытаясь сэкономить, а в итоге "скупой платит дважды", в отчете все опишу.

3. КонстантинТамбо
    Благодарности:
    266

КонстантинТамбо

Живу здесь

КонстантинТамбо

Живу здесь

Благодарности:
    266
    Буду ждать. Не имея опыта в стройки я поставил домик 5*6 за две недели. Но к стройке я готовился с полгода. Сравнивая цены, на товар, доставку, выбирая чем облицовывать дом, где покупать это где то. А черепица и краска, согласен цену изменят. Я то буду с ондулином а каркас или краска или лак. На что ставить беседку пока не решал, это я сделаю ближе к постройке когда весь конструктив будет определен.

Крепижи в Петербурге в магазине Метизы самый доступный и Невский крепеж а в супер маркетах и тд там на этом такой навар имеют.

Так что вот так вот. У меня и тут теперь месяцев 8 есть что бы решится на что то.

4. BeliyOFF
    Благодарности:
    12

BeliyOFF

Живу здесь

BeliyOFF

Живу здесь

Благодарности:
    12
    ХА-ХА-ХА! Вы то постараетесь, а услуги рынка сделают все, чтобы этого не допустить! Я тоже так сначала расчитывал именно на 20, но как всегда сработал непоколебимый закон строительства умножения на 2.
    Строю на данный момент беседку 3х4, итог (далеко не окончательный). Не берем в расчет фундамент. Пол обошелся в 11000р каркас беседки в 8500 крыша в 7000 (тут я выпендрился и обшил блок хаусом-изнутри обалдеть как красиво смотрится.) На краску с антисептиком ушло (сдесь у меня шок произошол) около10000р. Ну и саморезики с кисточками никто не отменял.
    Стройка продолжается...

5. КонстантинТамбо
    Благодарности:
    266

КонстантинТамбо

Живу здесь

КонстантинТамбо

Живу здесь

Благодарности:
    266
    Да это то понятно. Поэтому может и останавлюсь на сборно-разборной летней беседки. В общем ближе к весне станет ясно.

6. BeliyOFF
    Благодарности:
    12

BeliyOFF

Живу здесь

BeliyOFF

Живу здесь

Благодарности:
    12
    Но всетаки радость от нахождения в построенной беседочке своими руками и нахождения в ней, пусть и за большеие деньги несоизмерима с покупной. К томуже в процессе постройки некоторые идеи и перепланировки возникают сами по себе.
    Кстати беседка представленная вами выше на фото имеет крышу с куполом (думаю поймете о чем я),так вот у меня на даче сейчас стоит зонт около 2.5м в диаметре с таким же строением крыши. Вы не поверите, но в дождь вода туда проникает очень даже хорошо, а потом и за шиворот. Так-что если решитесь на второй вариант, надеюсь эта инфа будет вам полезна.

7. КонстантинТамбо
    Благодарности:
    266

КонстантинТамбо

Живу здесь

КонстантинТамбо

Живу здесь

Благодарности:
    266
    Да картинка представлена так для образца. Как вариант тоже прямоугольную 3*4, 3*3

Вложения:

• шатер2.jpg
    • шатер.jpg
  8. daykonltd
    Благодарности:
    390

daykonltd

Живу здесь

daykonltd

Живу здесь

Благодарности:
    390
    Ваш проект имеет общие черты с моей беседкой, заходите ко мне и посмотрите как я делаю

9. КонстантинТамбо
    Благодарности:
    266

КонстантинТамбо

Живу здесь

КонстантинТамбо

Живу здесь

Благодарности:
    266
    Daykonltd,
    Спасибо загляну ;-)

Спасибо за тему. Очень интересно так как возможно буду строить что то подобное. Но без керпича и печки, зато с кухней и маскитной сеткой.