В Екатеринбурге анонимные художники нарисовали на дорогах города портреты региональных чиновников, использовав ямы и выбоины в качестве элемента рисунка. Крупные ямы расположены так, что визуально напоминают рот народных избранников. Художники запечатлели на дорогах губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева, главу администрации Екатеринбурга Александра Якоба и других. Рядом процитированы обещания, как например, завершить «ямочный» ремонт до апреля 2012 года. Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/photo/562949984384102 Как вы считаете действенный способ? Даже если и не поможет, то запомнится наверно на долго
Абсолютно недейственный! Чиновнику надо уметь отрапортовать наверх. А остальное его не волнует. Ну, может, найдут и накажут художников...
Во всем лучше видеть хорошее! По крайней мере яму видно издалека, хоть будет шанс сбросить скорость, объехать... Я только в эти выходные на трассе "чинила" два колеса - сдулись после попадания в аналогичную ямку...
Эти рисунки были уничтожены работниками дорожной службы уже к обеду. Оперативно сработано. А ямы еще будут "радовать" нас годы...
Врут. Я здесь живу, и я не имею никакого отношения к местной администрации. Смыли все под чистую. Ямы на месте, канализационные колодцы так и торчат см. на 30, никто ничего не делает... А еще недавеча, когда к нам с визитом Димка Медведев приезжал, недели за 2 разобрали все тротуары, предположительно по дороге его следования от аэропорта в центр города. Димка приехал - Димка уехал, а тротуары так и стоят, как после бомбежки.
Ура! Заработало! Айда за красками Правда я не знаю что надо мне нарисовать на моей дороге, если у меня даже грузовики переворачиваются. В этом году зимой точно на легковой не проеду