Проводил обкатку Корвет-26, заодно и скамейка для крестницы получилась. Дочка еще и бабочку приложила) Все собрано на шкантах+моент-столяр. Гвоздей и саморезов нет.
Корвет, это надо думать, торцовка ? А как обошелся без крепежа метизами, вот здесь,.если так,...молодец. Лавочка хорошая. [MERGETIME="1343142350"][/MERGETI
Корвет-26 - фуговально-рейсмусный Все на шкантах. Ноги по 3 штуки, сиденье 4 штуки для сплачивания досок между собой - ну нет у меня вайм чтобы на глудкую фугу клеить) Царги - по 2 шканта с каждой стороны. Крышка тоже крепится на шкантах - по 2 шт с каждой стороны. Сверлил с помощью Wolfcraft Dowelmaster - после ручной засверловки это просто песня!
Хвастаться особо нечем, я так, для себя Вот начало новой поделки - табурет на кухню. Крышка будет из ДСП обитой кожей молодого дермантина. Что-то я с ней перемудрил - верх слишком увесистый. Хотелось чего-то необычного, а не получается. Может царги сделать аркой? А начинались скамейки вот так - фото справа. Дома пока задержалась только верхняя - из сосны, для огорода.