РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С завистью читаю посты половины соотечественников, такая широта русской души, такой размах. Все, что не рамное - не машина, вмазаться на ста км по гололеду в ограждение - фигня, такие машины как Тойота Сион - где то между колес проскакивают и ездят на них склонные к самоубийству и в багажник больше трех тележек из супермаркета не влезает. И мечтают они (боюсь) о танках, но слава богу пока не давят тех кто думает иначе...
Лет 10 назад мы выбирали машину б/у и на тот момент на дорогах были кадеты, экскорты страшные ржавые и с тех пор мы в сторону форда не смотрим: каждая машина когда нибудь станет фордом, ну или опелем. Никого не хочу обидеть никогда у нас форда небыло и мнение суб'ективно
Roracotta...слежу за Вами и только радуюсь за все Ваши успехи и достижения... Удачи и дальше Вам! Привет из Нижнего Ногворода)
Так бы и сказали, что удобно ездить по городу на грузовике 6-8 смешаный цикл? Что-то вы батенька путаете. У него по паспорту 7.2 (7.8 для автомата) по трассе. А в расход ниже паспортного я не верю. Для любой машины.
Это врядли случится), я же ЗАМУЖЕМ и мне пока право на выбор не дано (вместо седана пассата куплен седан пассат и так раз пять) Показала мужу фотку машины ТС... сказал что ты мне суешь в нос свой запорожец... русские мужчины не любят маленькие машины(
Мт и дизель это очень хорошо! Ну а про расход ниже паспорта - факт. В АР одном из последних они даже тест делали. У меня на автобусе получается по трассе примерно = смешанному по паспорту.